Консультации

Подписывайтесь на НАШ ютуб-канал !!!

Специализация: психология, арт-терапия, игропрактика, песочная терапия тьютерство.
Сертифицированный специалист в области гештальта, арт-терапии, песочной терапии, игропрактик, неформального лидерства, подростковой психологии, тренерства, брендирования.
Специалист широкого профиля в области отношений: семейная терапия, работа с «особенными детьми», индивидуальные консультации. Работаю с зависимостями (алкогольная, наркотическая, эмоциональная), фобиями, депрессиями и постстрессовыми состояниями, тревогой и сексуальными расстройствами.

Коучинг по предназначению человека.

Для взрослых:

Для детей:

Для подростков:

Приём по предварительной записи

  • первая пробная экспресс-консультация в skype бесплатно : (20 мин)- skype: bakaeva75 (психологическое консультирование по авторским проективным методикам) 
  • Приём на консультацию с разработкой персональной программы психокоррекции и терапии: 2500р (час)
  • Прогноз нумеролога: расчёт+индивидуальная консультация – 5000р; расчёт пары – 9 000р

О себе:

Семейный практический психолог, сертифицированный обучающий арт-терапевт и игропрактик, гештальт-терапевт, организатор международного фестиваля “Точка Сборки”и автор цикла эфиров “Точка Сборки”, организатор нетворкингов и вечеринок Экспресс-знакомств “Быстрые свидания”
Автор 10 трансформационных игр 7 метафорических карт, сборника афоризмов “Чёрное и белое”, книги “Законы времени и беспокойство ума”, статей в журнале “Колесо жизни”, TV-эксперт:  в ТОК-шоу «Народный вердикт» , в передаче “О главном” – черноморская ТРК в программе «Гость в студии»; специалист по психодиагностике на сайте «Психологи b 17″ 
почётный член Международной Профессиональной Гильдии психологов-игропрактиков Москвы, действительный член Общероссийской  Профессиональной Психотерапевтической Лиги, член Восточноукраинской Ассоциации Арт-терапии.
Автор оригинальных методик на обучающих курсах по арт-терапии, мак-картам и игропрактике (создание игр по технологии Smart)
Работаю в области семейной терапии, детско-родительских отношений, с семейными парами, “особенными детьми” и подростками (профориентации+Бизнес под ключ). 

СТАТЬИ И ПУБЛИКАЦИИ

Индивидуальный нумерологический гороскоп (число души, число персонального года, характеристика основных черт характера, субличностей (ложного и истинного Я), Крест Слабости, опыт 1 и 2-й половины жизни, жизненного базиса, работа с Колесом Баланса: здоровья, Миссии и предназначения, бизнеса и карьеры, финансов, духовного развития, хобби и творчества, вибрации ФИО, квартиры, телефона, и мн. другое)
Для пары (по совместимости и целеполаганию союза), свадебные гороскопы, для ребёнка (работа по способностям и предназначению)

 Группы вконтакте:

ТРЕНИНГОВЫЙ ЦЕНТР (курсы повышения квалификации):

  1.  Семинар-практикум “Работа с МАК (метафорисческими колодами)”.
  2. Семинар-практикум по Сказкотерапии: «Символика и архетипы сказок» : для родителей, которые хотят наладить взаимоотношения со своим ребёнком при помощи языка сказок, методик и упражнений + для психологов, которые могут использовать практикум в своей работе и для самокоучинга
  3. Семинар-практикум «Нумерология. Вибрации числа. Код рождения»(просчитать свой гороскоп+узнать какие проблемы со здоровьем и какие сферы жизни нужно гармонизировать)
  4. Находим общий язык с ребёнком«Матрицы рождения. Как они влияют на характер и судьбу»
  5. Нетворкинг и эфиры «ТОЧКА СБОРКИ» ( духовное развитие, отношения, семья, карьера, здоровье, финансы, отдых и творчество)
  6. Курс для подростков: Профориентация «Путь Успеха»
Моя работа с людьми направлена на ценносто-ориентрованный подход в психологии, работаю с миссией и предназначением человека, провожу трансформационные психологические игры, коуч по личной эффективности по проективным материалам. В работе использую проективные методики МАК и методы гештальт терапии, позволяющие взглянуть на проблемы, исходя из нашей реальности. Составляю нумерологические гороскопы по вибрации чисел ДР, прогноз по совместимости пар.

Трансформационные Игры: 

МЕТАФОРИЧЕСКИЕ АССОЦИАТИВНЫЕ КАРТЫ:

Особенность игры и упражнений МАК (метафорические ассоциативные карты), связана с тем, что они и интересны, и познавательны, и полезны. В работе психолога помогают в том, что снимают защитные механизмы клиента и позволяют ему раскрыться. МАК могут применяться для самокоучинга, индивидуального и группового коучинга, в обучении и развитии способностей, нахождении ресурсов и потенциала. Помимо целей коучинга, личностного роста, развития, принятия решений, целеполагания и планирования, эти методики могут быть использованы для искреннего, глубокого общения в паре, открытого и объединяющего, создающего ощущение подлинной близости.
Семинар-практикум по МАК для психологов и самокоучинга специалистам помогающих профессий  

Я уверена в том, что мы все родились для того, чтобы быть реализовать свое предназначение. В чем оно? Это может понять только сам человек, нет никакого способа решить это за него. Можно только поддержать открытие человека для себя. И это свободное раскрытие наполняет счастьем. Моей главной целью в работе с людьми (будь то бизнес, корпорация или сама личность) является поддержка процессов в человеке, раскрывающих его внутренние ресурсы, его потенциал, в стремлении к душевной гармонии и счастью!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

64 − 61 =