игры

Игры онлайн-это уникальная авторская разработка:http://indigolife.in.ua/igra – можно попробовать прямо сейчас!!!

Приходите и ВЫБИРАЙТЕ картинки, чтобы узнать, что скрыто в вашем подсознании. Именно по этой причине картинка и символы на конкретной карте, выбранной вами среди прочих, показывают вам и ТОЛЬКО вам своё истинное значение. Психотерапевтические настольные игры предназначены для тех, кто заботится о своем будущем, задумывается о настоящем, готов услышать голос подсознания, узнать много интересного о СЕБЕ, развить положительные качества характера и предотвратить несчастья. Хотите знать, что с нами случится завтра? А послезавтра? А лет через пять или позже? Узнайте уже сейчас о том, что «предпочитает» ваше бессознательное.

В чём суть игры? Перед вами колода из карт. Карточки изображают совершенно разноплановые вещи: фрагменты зданий, человеческого тела, пейзажи, предметы, элементы декора помещений, людей в различных ситуациях.

Для начала выберете, что на сегодняшний день хотелось бы узнать?

Используйте возможность:

  1. получить ответ на любой вопрос
  2. просмотреть любую ситуацию и увидеть собственные ресурсы для ее успешного развития
  3. увидеть ошибочные модели поведения и изменить их
  4. повлиять на сценарий развития событий и скорректировать свое будущее

ЛИЛА (Leela)

Игра Самопознания —  Игра Лила нацелена на установление контроля над умом и является частью подготовительного процесса к медитации и сосредоточению.

Принцип игры заключен в том, что бросок кости приводит игрока именно на те клетки, которые ему предназначены. Необходимо прочитать и осознать значение этих клеток, чтобы двигаться дальше к развитию. Если Вы читаете их не внимательно или по кокой-то другой причине (например: Вы прочитали что-то, и не смогли принять это, не увидев свою погрешность), то обязательно вернётесь туда столько раз, сколько надо для того, чтобы вникнуть в суть вашей ошибки. Каждая из этих клеток имеет как положительные, так и отрицательные свойства. Нет ничего на свете, что имеет только одну сторону медали.
Лилу можно использовать для получения информации: целью броска кубика могут быть жизненные ситуации или интересующие Вас люди.
Счастье присущее человеку не зависит от внешних причин. Чтобы открыть клад ничем не омраченного счастья, он должен осознать Себя, свое истинное Я.

Ледокол (игра на командообразование), цели и результаты:

  • Сближение и сплочение с командой, коллегами и друзьями.
  • Научиться слушать так, как хотели бы, чтобы слушали Вас.
  • Понимание того, как коллеги воспринимают тебя.
  • Сплочение команды.
  • Навык слушать и слышать, смотреть и видеть, запоминать и анализировать.
  • Для кого предназначен «Ледокол»?
  • Для различных коллективов и команд предприятия.
  • Для социальной, педагогической деятельности.

DIXIT ( игра, направленная на приобретение навыков общения и мотивации), помогает:

1. Фиксировать внимание на умении притягивать желаемое-нежелаемое;
2. Вырабатывать образное мышление с помощью ассоциаций;
3. Свободно и уверенно держаться перед любой аудиторией;
4. Правильно подбирать вопросы для достижения цели диалога;
5. Узнавать о потребностях других людей
6. Принимать окружающих такими, какие они есть.

ИМАДЖИНАРИУМ

Игра «Имаджинариум» является очень простой и в то же время очень интересной игрой, суть которой заключается в придумывании ассоциаций к захватывающим картинкам с упаковки. Картинки необычные, так как были они нарисованы сумасшедшими художниками, а это значит, что вас ожидает целый каскад разнообразных ассоциаций, начиная  самыми простенькими и заканчивая очень сложными или даже безумными.

Игра начинается с того,  что один игрок кладет свою карту на стол рубашкой вверх. Другие игроки должны выбрать именно ту карту, которая подойдет в роли ассоциации. Позже карты перемешиваются.

Для победы надо суметь сделать так, чтобы ваша карта была угадана хотя бы одним человеком. Это значит, что придумывать ассоциации надо завуалированно – для того, чтобы разделились мнения участников. Эта игра поможет вам почувствовать прилив творческих сил и научит понимать мысли и эмоции других людей.

Игра «Имаджинариум» очень здорово помогает в общении. С помощью ассоциаций вы сможете узнать о человеке очень важные вещи, научитесь понимать его и предсказывать ход человеческих мыслей. Это значит, что игра не только станет отличным развлечением, но и поможет вам улучшить свои отношения с другими людьми.

Кеш-фло ( игра, направленная на планирование, приобретение опыта обращения с деньгами), цели игры:

показать, что случайностей не бывает ( с денежной энергией надо быть осторожным)
научиться распоряжаться своими деньгами и создавать «денежный круговорот в природе»
находить закономерности своего «везения-невезения» в правильном-неправильном отношении к деньгам и к своей жизни
соблюдать «экологию денежных отношений»
научиться «проигрывать» в игре и не переносить свои проигрыши в жизнь (брать на заметку отрицательный опыт)
ставить правильные цели и задачи перед самой игрой
уметь анализировать своё поведение, пересматривать своё направление движения по жизни

Немного о правилах игры: За 1 час вы «проживаете» 10 лет на игровом поле. За это время вы совершаете определенные манипуляции с игровыми деньгам- работаете на зарплату или создаёте бизнесы, тратите на большие покупки, создаёте семью, заводите детей, в общем всё как в реальной жизни. Это если брать очень упрощенно и в первом приближении к игре. Игра длиться 3 часа,за которые вы «проживаете» почти полноценную жизнь и уходите на отдых, достигнув определенных успехов или, что вполне может быть, не достигнув намеченных целей. Конечно же, у каждого игрока понятие «успеха» различное и каждый достигает свои цели самыми разными методами.

 Варианты игры:

Разрешение конфликта.
Найти ответ на любой вопрос.
Что мешает/помогает мне добиться моей цели?
Скорректировать своё будущее/узнаём то, что оказывает сильное влияние на вашу жизнь.
Ролевая игра: семейные расстановки.

В результате игра настолько влияет на твоё сознание, что меняет восприятие действительности!

Это игры для тех, кто решил изменить сценарий своей жизни раз и навсегда, потому что устал бороться с «ветряными мельницами» своих проблем и неудач.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Fatal error: Class 'Get_links' not found in /home/indigoli/indigolife.in.ua/www/wp-content/themes/OrganicBlog/comments.php on line 41