Время убывающей луны

Многие люди часто задаются вопросом: сейчас растущая луна или убывающая. Потому что все чаще начинают строить свою жизнь в гармонии с фазами луны. Сейчас – убывающая луна, четвертая фаза. Новолуние наступит 5 сентября 2013 года. В это время луна будет не видна. Ночь полной луны называется полнолуние. Какой день луны сегодня – можно узнать по лунному календарю. Часто на небе возникает такая ситуация – не понятно, какого цвета луна. Это происходит от того, что луна меняет свой цвет в зависимости от фазы цикла и астрономической обстановки, влияния солнца и других планет.

Убывающая луна – это время очищения от всего ненужного, от всего, что отжило, утратило свою важность и ценность. Во время убывающей луны лучше всего избавляться от старых вещей, тягостных отношений, очищать разум и эмоции, чистить тело, наводить порядок в мыслях, пространстве, жилище, на работе. В это время легко расстаться со старым, и новое не замедлит прийти. Также во время убывающей луны хорошо расставаться со вредными привычками – курением. Благоприятны операции по удалению чего-либо.

Убывающая луна приближает человека к его духовным целям и задачам, нужно задуматься о высшей цели своей жизни, посещать храмы, молиться, очень хорошо в это время поститься – как для духовного плана, так и для физического: во время убывающей луны из организма активнее выходят шлаки и токсины, оздоравливаются и омолаживаются ткани и органы, лимфатическая система работает более продуктивно и выводит все ненужные вещества.

Во время убывающей луны хорошо делать уборку в доме, прочищая все самые темные углы – в этом случае вы не только очищаете жилище, но и само пространство своей квартиры от негативной энергии. После такой уборки ощущение в квартире поменяется, станет более светло и радостно находиться в таком доме. И все домашние заметят такую перемену – исчезнут ссоры и конфликты.

На убывающую луну хорошо стричь волосы – они будут отрастать не так быстро и одновременно волосы станут здоровее.

Менять место работы также лучше на убывающую луну. В профессиональной сфере лучше уменьшить активность. Руководителям во время убывающей луны лучше заниматься анализом ситуации в компании, расширение деятельности и освоением новой продукции, новых рынков лучше отложить для растущей луны.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 2