Прогноз НУМЕРОЛОГА на 2016

Приводим год 2016 к единому числу: 2+0+1+6 = 9

Каждый человек, рожденный на Земле, имеет свое число, свой код, который определяет его характер, темперамент, определенную парадигму событий в его жизни. Все знают известную народную пословицу: «Поступок рождает привычку, привычка – характер, а характер рождает судьбу человека». Какие-то определенные цифры в дате рождения говорят о жизненной задаче человека на Земле, пути ее решения, базисе, основе, которая заложена в нем для прохождения этого пути. Определенные задатки и склонности, условия, в которых был рожден человек, нам расшифровывает наука нумерология.

Согласно методу Пифагора, древнегреческого мыслителя, философа и ученого, числовые значения не присваиваются объектам произвольно. Они есть. Они определены. Нужно только познать и принять их свойства как отражение всего Сущего. Что такое число? Это зашифрованный код событий, знаков, предзнаменований в судьбе человечества. Число – это носитель вибраций и полномочный представитель тонкой материи, а значит, и мира божественного.

Уже в древности мудрецы знали, что числа, которые нас окружают, имеют магический смысл. И в наше время числовые вибрации оказывают такое же большое влияние на нашу жизнь. Разнообразное действие этих вибраций изучает нумерология. Это универсальная система знаков мирового порядка. Все явления мира сводятся к простым числовым вибрациям.

Число 9 (девять) – Число Бога. Нумерология считает, что весь проявленный мир можно просчитать в числах от 1 до 9. Проявленный мир – это тот мир, который явил Творец и сам проявился в нем.

Первая тройка – Вселенная: Любовь, Информация, Энергия.

Вторая тройка – Бог Творец: Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух.

Третья тройка – Человек: Душа, Дух, Тело.

Малый Квадрат Пифагора состоит из девяти маленьких квадратиков, в которые в определенной последовательности вписаны числа от 1 до 9:

Магический квадрат:

1 4 7
2 5 8
3 6 9

Число 9 (девять) – Число Бога. Нумерология считает, что весь проявленный мир можно просчитать в числах от 1 до 9. Проявленный мир – это тот мир, который явил Творец и сам проявился в нем. 9 – логика мышления. 99 – символизирует логику мышления выше среднего уровня, способность к логическому быстрому анализу, математике, экономике, точным наукам. 999 – готовый профессор!

Число 9 – проявленный мир, в котором –

  • Первая тройка – Вселенная: Любовь, Информация, Энергия.
  • Вторая тройка – Бог Творец: Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух.
  • Третья тройка – Человек: Душа, Дух, Тело.

Волнующее, внутренне противоречивое, стремительное, многословное, харизматичное, импульсивное, беспокойное, щедрое, творческое…

Каждый аспект, присущий числу 3, в 9 усилен. Положите 3 под увеличительное стекло, и получите 9. Это число означает конец старого цикла и начало нового.В некоторых традициях (например, в ацтекской, буддийской, моистской и даосской) число девять связано с представлением о небесах.

9*умноженное на любое другое число, всегда возвращается к самому себе, что указывает на личность, обладающую собственным внутренним центром. С другой стороны, если 9 прибавить к любому числу, то результат возвратится к этому последнему числу; получается, что 9 может также подтолкнуть другие числа к эволюции. Такой механизм указывает на властную, но великодушную природу девятки.

9 – нечётное мужское (активная энергия, экстравертная, направленная на движение и достижение). Если прошлый год – был годом информации, хаоса и броуновского движения, то этот год. Поэтому в этом году различные ситуации будут постоянно побуждать каждого из нас к совершению выбора для того, чтобы чётко идти к намеченной цели. Людям, которые уже определились и сделали выбор, удастся относительно легко идти вперед. У тех сомневающихся, кто еще не определился в своем отношении к миру, выбор между добром и злом будет сопровождаться нервными стрессами, непониманием ситуации и мучительными переживаниями. Все, кто остался в этом году без цели – должны чётко её сформулировать и спланировать задачи, иначе они окажутся за бортом. Уклониться от выбора – значит сделать шаг назад в своем и вселенском развитии. Если вы не определились, за вас не смогут бороться ни Ангел-хранитель, ни темный эгрегор. Вы как будто находитесь в «подвешенном состоянии» и представляете собой помеху для дальнейшей эволюции мира. На физическом уровне это может означать, что для таких людей существует большая опасность попасть в различные экстремальные ситуации, катастрофы и аварии.

Совет: В ситуациях выбора важно взять на себя ответственность за происходящее,  быть созидателем, а не паразитировать на достижениях других. Главное – не  мешать развитию других людей и мира в целом, помочь им сделать свой выбор.

Если персонифицировать этот год и сравнить с человеком, то это будет человек для которого лозунг числа 9 – «сострадание через интеллект». Число 9 обусловливает как положительные, так и отрицательные свойства человека.

Перечислим положительные черты характера такого человека: это сострадание, щедрость, талант, интуиция, вдохновение, интеллект, разносторонность, чувствительность и сдержанность. Это люди уверенные в себе и в то же время осторожные, создающие свой мир и стремящиеся к личной свободе, несущие свои знания, как свет и огонь, в надежде улучшить жизнь окружающих. Людям, чье Число Жизненного Пути – 9, присущи чистосердечность и романтизм. Они обязательны, обладают спокойным и рациональным умом. Их привлекают такие науки, как философия, этика, эзотерика, религия. Они обладают точным, математическим складом мышления.

Подобно семеричным циклам, к которым обращаются некоторые древние традиции, существуют и циклы девятеричные. Согласно этой системе, поворотные точки жизни человека наступают в 9 лет, затем в 18, 27, 36 и т. д.

Число 9 играет очень большую роль в космогонии друидов.

Рассуждения Пифагора о числах представляет попытку свести все явления к числовым отношениям и рассматривать числа как непреходящую сущность вещей. Как все числа составлены из чета и нечета, так и все вещи соединяют в себе противоположности, так же каждая вещь рассматривалась как примирение противоположностей. Пифагорейцы считали четные числа женскими, а нечетные мужскими. Нечетное число – оплодотворяющее и, если его сочетать с четным, оно возобладает. Символ брака у пифагорейцев состоял из суммы мужского, нечетного числа три и женского, четного числа два. Брак – это пятерка, равная трем плюс два.

По теории Пифагора, все числа, большие 10, могут быть сокращены до цифр от 1 до 9 включительно, поскольку они являются исходными числами, из которых могут быть получены все другие.

Четыре числа, составляющие тетраду – один, два, три, четыре – имеют прямое отношение к музыке: они задают все известные консонантные интервалы – октаву (1:2), квинту (2:3) и кварту (3:4).

Во всём физическом мире, где на нас действует время, есть скорость и движение, существуют законы, которые подчиняются времени. Время, скорость и расстояние измеримы. От этих чисел измерения происходит взаимосвязь в материальном мире вещей, явлений и событий.

Вот простой пример: У человека есть ДНК в котором запечатан свой код (набор цифр и букв), расшифровав которые можно предсказать определённую тенденцию в человеке, цвет глаз, склонности, рост, комплекцию – что это – мистика или наука? Нумерология – древняя наука и Пифагор великий теоретик, великий математик и главной его задачей было проникнуть в философию цифр, чтобы понять их взаимообусловленный характер, ведь цифры, как и слово в библии, отвечают за коды вселенной, код нашего генома тоже состоит из цифр и букв, поэтому «вначале было слово» (код) и только потом возникла земля, а то что цифры имеют обусловленный характер и несут какую-то определённую психоматрицу – это научный факт….

Пример: цифра 9 – волшебное число, считается, что 9 – число бога. 9, умноженное на любое другое число, всегда возвращается к самому себе, что указывает на личность, обладающую собственным внутренним центром (как Бог – троица). Весь проявленный мир можно просчитать от 1 до 9. Кстати, вы никогда не задумывались, почему в писании говориться о Св.троице? И божественное начало, и человек тройственны по своей сути. Бог – отец, сын и дух святой и по образу божьему (человек) – дух, душа и тело. С другой стороны, если 9 прибавить к любому числу, то результат возвратится к этому последнему числу; получается, что 9 может также подтолкнуть другие числа к эволюции…

Бакаева Елена,  психолог, нумеролог

Желающих узнать о вибрациях чисел, которые влияют на вашу судьбу, ждём на тренинге, где будут предсказаны основные тенденции 2016 года и пути выхода из трудных ситуаций с помощью энергии числа “9”, тел:+79787813390

Прогноз нумеролога на 2015

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 1 =