Отношения и связи в нашем роду

Семейные отношения — необходимое условие жизни

Мы строим отношения, мы избегаем отношений, мы бросаем отношения, мы держимся за отношения. Без отношений нельзя, мы не можем без них жить и очень часто, самое важное для нас знать, что мы кому-то нужны! Это как условие жизни. Многие исследования говорят о том, что если ребенок решает, что он никому не нужен – он может в один «прекрасный» день просто не проснуться!

Самые главные отношения – отношения в нашем роду, в нашей семье. И так уж устроено, что на нас и нашу жизнь влияют не только наши отношения в сегодняшней жизни, но и те, которые были задолго до нашего рождения.Бабушки, дедушки, прабабушки и прадедушки, и дальше вглубь поколений… Часто мы только краем уха слышали о каких-то историях про наших дальних предков, плохо представляем кто и как жил, каким был и какая у него судьба.

Законы рода

Оказывается, попадая в определенную семью при рождении, мы во многом обусловлены теми правилами и нормами, которые в этой семье существуют. И многое из этого нам очень помогает, но что-то может и очень сильно ограничивать нас.С этим мы сталкиваемся в своей жизни, когда видим и попадаем в ситуации, которые повторяются с завидной регулярностью и отнюдь не радуют нас своими последствиями. Из раза в раз.

Это могут быть ситуации, связанные с деньгами, с личными отношениями или карьерным ростом. Все вопросы о своей самореализации и предназначении тоже вплотную связаны с нашим Родом. Для чего я родился? Что Великого я могу совершить? Какой вклад в развитие сообщества я внесу? Эти вопросы, возникающие в период подростничества, волнуют нас на протяжении всей нашей жизни.

Поддержка предков

Как можно получать помощь и поддержку от своего Рода, от тех, кто уже и не живет сейчас? Для решения любого остро стоящего вопроса для вас, вспомните кого-то из вашего Рода, кто сталкивался с подобной проблемой в своей жизни. Кто вспоминается в первую очередь? Что происходило в его жизни? Как он с этим справлялся?

Как вы думаете, какое послание он передал вам своим опытом? Как это могло бы звучать сейчас для вас?

Нумерология

У ваших предков и у вас могут быть разное число жизненного пути (ЧЖП). Значит, что свои кармические задачи вы будете решать, опираясь на опыт рода, но используя при этом свои числовые ресурсы!

Все явления Вселенной связаны между собой одним общим замыслом или рисунком – одно из фундаментальных утверждений магии. А уверенность в том, что замысел этот является числовым – основа нумерологии.В основе нумерологии лежит идея вибрации, выраженной в символической форме – числе. Любое число несет в себе заряд определенных характеристик, складывающихся из свойств определенных частот. Числа подобны нотам музыкального ряда. В древнем Китае, например, музыка считалась таинственным даром, полученным человечеством от богов-предков. Она несла всю глубину божественного знания, облеченного в числовые соотношения.

Если вы хотите разобраться с вашими повторяющимися ситуациями и увидеть пути решения проблемы, вы можете записаться на консультацию к нумерологу по тел.: +79787813390, 

Бакаева Елена

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 8