Вся правда обо мне

Стрелец-женщина

-Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.

… Только бы попасть куда-нибудь, – пояснила Алиса –

-Куда-нибудь ты обязательно Попадешь – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти.

Вам не всегда понравится то, что она говорит. Иногда она способна выдать такое, отчего у вас волосы на голове встанут дыбом. Но, увидев произведенный эффект, она тут же постарается сгладить все веселой шуткой или поцелуем. Хотя она экстравагантна и вы можете увидеть ее в украшенных зелеными бабочками розовых очках, на мир она смотрит отнюдь не сквозь розовые очки. Оттого-то ее взгляды могут показаться чересчур резкими. Стрелец-женщина настолько правдива, что вам иной раз хочется, чтобы она хоть чуть-чуть приврала. Ведь не всем и не всегда хочется слышать голую правду, а для многих лесть куда как приятнее. Женщина-Стрелец очень независима, равнодушна к родственным связям и предпочитает жить одна. Возможно, это объясняется чрезмерной любовью к путешествиям и отсутствием привычки бывать дома.

Если вы хотите, чтобы она что-то для вас сделала, не приказывайте ей, а попросите. Даже в детстве она не позволяла матери собой командовать, так неужели вы думаете, что она позволит это вам? Можете на это не рассчитывать. Стрелец ни за что не поступится ни своей свободой, ни своей индивидуальностью, ни своими привычками.

В глубине души женщина-Стрелец – доверчивый ребенок. Ее миропонимание и взгляды настолько чисты, что ее способен обмануть любой. Подобное утверждение может показаться странным, ибо Стрелец очень умна и логична. Но ведь мы в данном случае говорим вовсе не об уме, а о сердце. А это совершенно разные вещи. Ум Стрельца в состоянии решить любую, самую сложную задачу. Но сердце ее абсолютно беззащитно, из-за чего ей часто приходится сильно страдать.

Откровенность и правдивость Стрельца иногда выходят боком ей самой. Слова и поступки Стрельца находятся в полном соответствии с ее мыслями и чувствами. Подобная прямота приводит к недопониманию, ссорам и в итоге к разбитым судьбам. Но дух Стрельца остается непобедимым. Гордость и оптимизм позволяют Стрельцу преодолеть кризис и с честью выйти даже из очень тяжкой ситуации. Сердце Стрельца может обливаться кровью, но вы об этом никогда не узнаете, потому что она будет весело шутить и смеяться даже больше, чем в другое время. Зато по ночам подушка будет мокрой от слез. Но этого никто не увидит и потому окружающие будут думать, что у ней, по обыкновению, все в порядке.

А теперь поговорим о Стрельце-жене. Она, как Стрелец-мужчина, не питает особой склонности к браку, поэтому вам придется разложить немало приманок, чтобы заманить ее в сети.

Во-первых, она может не захотеть бросить работу. Не стоит уговаривать ее. Она все равно поступит по-своему. Выждите, пока время и обстоятельства сами сыграют в вашу пользу. Например, Стрельцу может просто надоесть работа, или она помешает ей сопровождать вас к месту новой вашей службы, а это ей тоже не понравится (помните о ее неистребимой страсти к путешествиям). Короче, мало ли причин. Если вы терпеливы, то наверняка выиграете этот раунд.

Иногда вам кажется, что она несколько сурова, но это только видимость. Она чертовски сентиментальна. Стрелец будет плакать над мелодрамой и читать стихи с глазами, полными слез. Она будет хранить все полученные от вас записки и письма, увядшую розу из букета, купленного вами в день обручения, и билет на хоккейный матч, где вы впервые познакомились.

Что же касается ее талантов хозяйки, то с этим делом обстоит хуже. Стрельцы не любят уборку, стирку и прочие нудные домашние обязанности, хоть и стараются поддерживать дом в относительной чистоте. А с каким удовольствием она предпочла бы иметь служанку! Если у вас есть такая возможность, сделайте ей (и себе) такой подарок. От этого выиграете и вы, и она, и дом. Приготовление пищи также не приводит ее в бурный восторг. Это, безусловно, не ее любимое занятие. Даже если ей и удастся собраться с силами и готовить вам в будни, в выходные дни она предпочтет отправиться в ресторан или в гости.

У Стрельца редко бывает плохое настроение. Обиженная, она может стать весьма язвительной. Но Стрелец не хранит зла и забывает обиду быстрее, чем вы успели ее заметить. Мужчины меланхолического склада Стрельцу не подходят. Уныние и пессимизм способны сделать ее больной.

Дети Стрельца ее обожают, так как дом ее большей частью походит на цирк. Веселость, смех и бьющий через край оптимизм – отличная среда для воспитания детей. Прибавьте к этому честность, смелость и ум. Единственное, в чем будет наблюдаться недостаток-это дисциплинированность.

Ваша жена-Стрелец очень любит принимать и развлекать гостей, причем, делает это лучше других знаков Зодиака, в том числе Льва. А ее доброта, радушие и дружелюбие располагают к себе настолько, что люди чувствуют себя необычайно уютно.

Стрелец – неисправимый идеалист. И вы осознаете это тогда, когда в один прекрасный день она признается вам в том, что искала вас всю жизнь, с самого детства, и счастлива, что наконец нашла.


Как распознать Стрельца

Я поднимусь на тот холм, я увижу сразу весь сад. А вот и тропинка, она ведет прямо наверх…

Нет, совсем не прямо…Надеюсь, она приведет меня все же наверх… Как она кружит!

Прямо штопор, а не тропинка. Пройду-ка я лучше назад.

“Как распознать Стрельца?” – спрашиваете вы. Нет ничего проще. Вы найдете его на любой вечеринке в центре самой шумной компании. Он будет рассказывать веселые истории, а все вокруг оглушительно хохотать. Заметив вас, он тут же бросит компанию и, подойдя, со всей силы хлопнет вас по плечу, не преминув громко заявить: “А ты молодец. В твои-то годы и так выглядеть”.

Вы вряд ли придете в восторг от подобного замечания, а скорее всего обидитесь. При следующей встрече вы постараетесь не заметить Стрельца и он искренне этому удивится. Что с вами случилось? Вы что, обиделись на него? Да он ведь не сказал ничего обидного, напротив, сделал вам комплимент.

Как бы вам ни было неприятно, придется признать, что Стрелец говорит чистейшую правду. Он и в самом деле не хотел вас оскорбить и искренне сожалеет, если это случайно произошло.

Таков Стрелец. Он остроумен, находчив, весел и правдив. Единственное качество, которое в нем начисто отсутствует, – тактичность. Хотя сам он убежден, что он -образец дипломатичности. Отсюда и происходят подобные недоразумения.

У Стрельцов обычно крупная, хорошей формы голова и высокий, широкий лоб. Черты лица – открытые и дружелюбные, движения быстрые, хотя подчас и лишены изящества. В разговоре Стрелец может сильно размахивать руками и опрокинуть на скатерть соус. Походка у него настолько стремительна, что кажется, он не касается земли. Правда, при этом на ходу у него может расстегнуться портфель и из него вылетят ценные бумаги, которые Стрелец тут же бросится поднимать. Картина, прямо скажем, для него типичная.

Глаза Стрельцов – яркие, живые, лукавые. Стрельцы бывают или очень высокого роста и атлетического телосложения или ниже среднего роста и плотного телосложения. Рослые Стрельцы чем-то неуловимо похожи на породистых лошадей. В детстве и юности у многих Стрельцов на лоб спадает непослушная прядь волос, напоминающая лошадиную челку. Позже, когда Стрелец изменит прическу или облысеет, у него останется привычка встряхивать головой, как бы откидывая волосы назад, или делать непроизвольные движения рукой, пытаясь поправить несуществующий локон.

Стрельцы очень подвижны и беспокойны. Они не могут долго стоять или сидеть на одном месте, а непременно должны куда-то бежать. Стрельцы обожают животных. Поэтому вы нередко можете встретить его верхом на лошади или гуляющим с собакой. Те, кому покровительствует Юпитер, отличаются удивительным бесстрашием. Типичного Стрельца влекут рискованные профессии; если же работа не сопряжена ни с каким риском, Стрелец выбирает себе опасное хобби или рискованный вид спорта. Стрельцы помешаны на скорости. Они сломя голову водят машины и обожают летать на самолетах. Многие знаменитые пилоты-испытатели родились под знаком Стрельца. Стрельцам свойственно испытывать судьбу и играть со смертью. Стрельцы необычайно болтливы. У них, как говорится, что на уме, то и на языке. Подобная неосмотрительность в разговоре часто дорого им обходится.

Несмотря на то, что Стрелец (совершенно этого не подразумевая) может сильно вас задеть, на него невозможно долго сердиться. Он сказал вам правду не потому, что хотел вас обидеть, а потому, что искренне хотел вам помочь. К мнению Стрельцов иногда следует прислушиваться. В них по крайней мере нет ни грамма лести.

Обычно Стрелец пребывает в веселом расположении духа. Но будучи огненным знаком, может внезапно вспыхнуть, когда кто-то пытается притеснить его или быть с ним чересчур фамильярным. В Стрельцах присутствует также элемент неуважения к властям и желание восстать против установленных правил.

Стрельцы никогда не пройдут равнодушно мимо, если кто-нибудь обращается к ним с просьбой о помощи. При этом мужчины с удовольствием ввяжутся в потасовку, а женщины так выбранят обидчика, что тот пожалеет о том, что поблизости оказался Стрелец.

Несправедливое обвинение в любом нечестном поступке способно вызвать в Стрельце бешеную ярость. Он кинется на вас с кулаками и может так изукрасить, что в другой раз вы подумаете, стоит ли возводить на него напраслину. Правда, увидев вас в таком плачевном виде, Стрелец бросится просить прощение и сам сопроводит вас в больницу, прикупив по дороге (в качестве утешения) огромный букет цветов. Вся беда в том, что Стрельцы сначала говорят и делают, а уж потом думают. Будучи страстными натурами, Стрельцы часто полностью отдаются делу, которому посвятили свою жизнь, будь то религия (к которой многие Стрельцы испытывают явное тяготение) или шутовской балаган.Тот, кто попытается посмеяться над тем, что Стрельцу по-настоящему дорого, рискует приобрести грозного и опасного врага. Острые наконечники его стрел отравлены едким сарказмом, а рука так тверда и умела, что стрелы пробьют любую броню и попадут точно в цель.

Стрельцы любят перемены в жизни, отсюда – страсть к путешествиям и странствиям. В характере Стрельца любого пола и возраста есть что-то от ребенка – наивного, веселого, храброго и оптимистичного. Стрелец упорно не желает признать, что жизнь -вещь серьезная, а если все же получает тому подтверждение, то сильно огорчается. Натура Юпитера восстает против всего устоявшегося и привычного, кажущегося Стрельцу просто скучным.

Если Стрелец исключительным легкомыслием не испортит своего здоровья, у него есть все шансы дожить до глубокой старости в здравом уме и твердой памяти.

Поражениям чаще всего подвержены бедра, легкие, печень, руки, плечи и кишечник. Часто благодаря тому, что они носятся сломя голову, Стрельцы попадают в аварии. Но Стрельца не заставишь долго лежать на больничной койке, а выздоровление обычно происходит на удивление быстро. Дурное настроение улетучивается прежде, чем успело полностью им овладеть.

Стрельцы по натуре игроки. Редко кто из них упустит возможность попытать счастья в лотерее, рулетке или на скачках. Лас-Вегас и Монте-Карло – их любимейшие города.

В любви Стрельцы очень романтичны, но не всегда постоянны.

Среди наименее приятных сторон натуры Стрельца следует назвать взрывной характер, эксцентричность, едкий сарказм, болтливость, а также неумеренность в еде и питье.

Стрельцы необычайно щедры. Дав вам в долг. Стрелец никогда не спросит, когда вы его вернете, а будет терпеливо ждать, когда вам заблагорассудится это сделать. Женщина-Стрелец с радостью усыновит сироту и никогда не выгонит из дому приблудного котенка или щенка.

Стрельцы отличаются феноменальной памятью. Они в деталях могут рассказать вам, что произошло в определенный день, скажем 14 апреля, десять и даже двадцать лет назад. Они отлично помнят малейшие подробности книг и фильмов, которые читали и смотрели еще детьми. Правда, при этом им ничего не стоит терять перчатки и кошельки и не помнить, куда они положили ключи, но это уже совсем из другой оперы.

Будучи по натуре необычайно правдивыми, Стрельцы никогда не лгут, а если им приходится это делать, то ложь всегда всем видна.

Жизнь для Стрельца-это театр, скорее даже цирк, в котором он – коверный. Одетый в ярко-голубой балахон, в гриме невообразимой расцветки он выходит на арену с блестящими от изумления и восторга глазами. Запнувшись о ковер длинноносыми башмаками, он неуклюже падает, но тут же вскакивает на ноги и под хохот и рукоплескания зала выделывает головокружительные трюки. На пальцах у него кольца из бирюзы, а к ногам привязаны крохотные бубенчики, вызванивающие чистую мелодию, напоминающую бой колокола далекой, невидимой церквушки. Стрелец надувает ярко-малиновые щеки и весело дует в начищенный до блеска оловянный рожок, а на груди его, у самого сердца, приколота огромная пышная гвоздика.

Благородный, храбрый идеалист-Стрелец весел так же, как его любимый праздник-Рождество. Камень, приносящий ему удачу, – бирюза. Неунывающий, добросердечный Стрелец поднимает свой лук высоко в небо. Его стрела полетит в заоблачные выси, мимо звезд, туда, где рождаются мечты.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

57 − = 52