Проект “Точка сборки”

Проект “Точка сборки” предусматривает проживание в играх всех сфер человеческой жизни, отработку кармических задач, пересмотр старых убеждений, и выводит человека на трансформацию нового уровня. 

Ментальная перезагрузка позволит вам Понять: 

Что мне важно, кто я? куда двигаюсь? Из чего я уже вырос? До чего мне ещё расти?

 Статьи и публикации: « Точка сборки. Уровни сознания«.

В жизни каждого человека наступает момент, когда его религия ума переходит в своеобразную эклектику (нечто сборное из разных убеждений). Этот парадокс ума называется ступор. И вот тогда случается, что ему просто не разобраться без посторонней помощи. Без общения, новых эмоций, взглядов сверху, со стороны, отстранённости. Когда собственный опыт ума и души приводит в тупик, нужна перезагрузка. Момент, когда выходишь из привычного окружения, берешь таймаут, для того чтобы ЗАНОВО почувствовать себя.

Темы наших встреч крутятся возле 8 сфер жизни:

  • •          духовное развитие,
  • •          отношения,
  • •          семья,
  • •          карьера /бизнес
  • •          здоровье,
  • •          финансы,
  • •          отдых и путешествия,
  • •          творчество

Проект подразумевает изучение себя с точки зрения феноменального представления о мире наших чувств и ментально-мозговых парадоксов! В результате нашего умонастроения и деятельности, в нашем «сценарии жизни» образуется «аура» подсознательных убеждений, которые притягивает те или иные обстоятельства нашей жизни. Вскоре, видя свою ситуацию под другим углом или ракурсом, взаимодействуя с другими, человек приобретает новое видение реальности!

Что конкретно мы делаем? Проектируем и наполняем своё пространство в «Колесе Жизни». Что для этого нужно? Возможно, сначала, это будет очищение, прощение, проработка старых отношений и тех мест, где вы ментально «застряли». Выписываем желания и цели. Превращаем нашу жизнь в целеполагание. Заполняем личное портфолио успешности и время нашей жизни полезными вещами, которые притягивают в неё нужных людей, потенциальность, ресурсность.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:

На проекте будут использованы МАК (метафорические Ассоциативные карты) и Игры+ ментальные карты+карты состояний+мандалы+карты волшебных предсказаний+ расклады на Законы Притяжения + “Шкатулка доброго волшебника», ТАРО.

Игры: Трансформация + Госпожа Игры + “Моя история”Колесо Сансары + За Красной Дверью (эксклюзивные сертифицированные и авторские игры).

Эксклюзивные игры проекта наделяет новыми скиллами в практике отношений с противоположным полом, в развитии и карьере, оздоровительных практиках, дадут опыт приобретения и рационального использования денег. В играх появляется новое видение ситуации на старые проблемы/задачи/запросы/ценности, после проживания и взаимодействия с новыми энергиями, с вами произойдёт Трансформация. Техники, игры и упражнения, использованные на занятиях являются мощным катализатором, в котором можно отработать реакцию устоявшихся отношений заново!

В играх можно  будет узнать, как мы умеем распоряжаться своими средствами и ресурсами, временем, как относимся к риску (оправданному и неоправданному), отработать ситауцию покупки/сделки/выиграша/проигрыша, как мы распоряжаемся своим потенциалом, ментальной энергией, какой посыл эмоций совершаем в окружающую среду и какие свои желания материализуем, какие ожидания и намерения имеем в своих отношениях

Перезагружаться будем по трем направлениям: тело, душа, ум.
ТЕЛО (ДЕЛО) – внимание к телесным ощущениям, состоянию своего организма, физическому здоровью. Мы то – что мы едим. Пробуждение тонкого ума и потенциала.
ДУША (ОТНОШЕНИЯ) – исследование с точки зрения феноменологии чувств значимых отношений в паре, дружбе и семье. Рецепты счастливых отношений. Взаимозависомость – высший пилотаж в отношениях.
УМ -СОСТОЯНИЕ – обсуждение значимых убеждений в своём опыте (то, что вошло в разум и сердце). Работа и творчество. Обнаружение актуальных задач развития в деятельности. Смыслы и ценности в жизни.

Занятия по сферам жизни поэтапно:

  • Заключаем контракт с собой
  • Рисуем колесо жизни, определяем точку сборки
  • Игра (выбрать сферу жизни, определить сверхзадачу)
  • Д/З Завести дневник: выводы, итоги, ценности
  • Составляем план действий
Здоровье:  Творчество:  Отдых:  Отношения: 
ü  Самочувствиеü  Внешний видü  Бодростьü  Питаниеü  Сонü  Режим дняü  Спорт ü  Настроениеü  Состояниеü  Счастье  ü  Релаксü  Отдушинаü  Развлеченияü  Путешествия  ü  Зрелостьü  Цельностьü  Интересыü  Удовлетворённость
Развитие:  Семья/окружение:  Финансы:  Карьера/Слава: 
ü  Профессияü  Духовное развитиеü  Искусство  ü  Дружбаü  Любовьü  Воспитаниеü  Поведение ü  Доходыü  Расходыü  Условия жизни  ü  Бизнесü  Призваниеü  Хоббиü  Соц. статус

Жизнь постоянно ставит задачи, для решения которых требуется мобилизация внутренних сил. Судьба дает шанс: как им воспользоваться? Как научиться быть сценаристом своей судьбы и стать хозяином собственной жизни? В процессе игры определяются факторы и ресурсы, необходимые для достижения жизненных целей, в игре устраняются внутренние преграды к их осуществлению. Игра открывает энергетический канал между Двумя Мирами: видимым миром событий и незримым миром психических сил, движущих людьми. Игроки отмечают, что после прохождения игры жизненные обстоятельства выстраиваются наилучшим образом для достижения поставленных целей. Игра помогает сделать шаг в будущее, выработать нужную парадигму событий.

Проект подразумевает изучение себя с точки зрения феноменального представления о мире наших чувств и ментально-мозговых парадоксов! В результате нашего умонастроения и деятельности, в нашем игровом поле образуется «аура» подсознательных убеждений, которые притягивает те или иные обстоятельства нашей жизни. Вскоре, видя свою ситуацию под другим углом или ракурсом, взаимодействуя с другими, человек приобретает новое видение реальности! Приходите в ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ : психотерапевтические игры  В КЛУБЕ

Людям свойственно анализировать свои поступки, однако в большинстве случаев возникающие вопросы, как правило, остаются без ответов. Взаимоотношения с другими поможет увидеть себя со стороны, увидеть свою ситуацию другими глазами. Сталкиваясь с своим негативным аспектом, Вы имеете возможность внимательно изучить его, и обязательно найдёте способ это изменить.Кое-что мы можем изменить сразу, что-то заставит нас задуматься.  Таким образом, у нас выстраиваются новые убеждения, что позволяет значительно менять картину нашего представления о жизни и действовать соответствующим образом!

Цель моего проекта – Показать человеку  сценарность его жизни, самоактуализироваться, дать ему инструменты, с помощью которых он сможет найти, реализовывать себя и научится созидать!

Для чего Я пришёл в эту жизнь? Кто Я? Когда мы не знаем ответа на этот вопрос, нам сложно двигаться дальше, согласитесь! Образ жизни будет всегда соответствовать вашему представлению о жизни.  Даже приходя на какую-то вечеринку, человек заранее думает о том, чего он хочет, какую цель преследует! Иногда Бог (Высшие силы, Провидение, Абсолютная Истина) разговаривает с нами на языке обстоятельств. Для того, чтобы идти в ногу со временем, да и просто жить, нужно заранее подумать о том, чего мы хотим в ЭТОЙ жизни, потому что другой такой не будет! Если мы находимся в отчаянии, нужно суметь поставить себе вопрос: как долго я собираюсь с этим быть? По этому поводу есть очень хороший фильм “День сурка”. Рекомендую его посмотреть!Все наши не проигранные сценарии из прошлого появляются в будущем. И важно постараться успеть с помощью несложного планирования, маленьких, но ежедневных шажков и тренировок продвигаться к намеченной цели, к вашей МИССИИ.

Вам 15, 25, 50, и у вас до сих пор нет цели? Что же делать, если у вас нет цели?  Для начала задаться вопросом: для чего вы живёте? Ради чего стоит двигаться дальше? Нужно серьёзно задуматься над этим. Ведь ваша жизнь – не шутка и не игра в джек-пот, пора заняться саморазвитием с грамотным психологом, который сможет вам помочь найти ответы на многие вопросы.

1)      Работа по проективным методикам включает глубинный психоанализ по циклу картинок, которые вызывают у вас определённое эмоциональное состояние; это поможет вам узнать какими мыслями-убеждениями вы себя окружаете; подвергаясь влиянию того или иного убеждения, человек совершает те или иные поступки, любая деятельность соответствует подспудной мотивации подсознания; образ жизни соответствует нашим представлениям. На этом этапе мы анализируем обстоятельства вашей жизни и задаёмся вопросами: “Почему?”, “Зачем?” (это со мной случилось)

2)      Следующая часть работы лежит в решении экзистенциальных вопросов, мы задаёмся одной простой целью: выяснить «Кто я»? «Какой я?», «Какие у меня желания и приоритеты?», “Какая высшая цель, миссия?”. На этот цикл работы предусмотрен поиск себя по дневникам самоанализа «Ключи себе».

3)     Это самый важный этап работы, он занимает большой объем самостоятельной работы: ведение дневника, написание «писем чувств», фильмотерапия, книготерапия, настольные игры, возможность участия в группах по желанию. Он посвящен вопросу: «Как мне жить с «таким я»?», «Какой выбор я сделаю?», “Каким меня видят окружающие?”

4)      В заключении мы рассматриваем вопросы:

  • Как при помощи мысли влиять на события своей судьбы;
  • Как правильно реагировать на трудности и проблемы, видя в них руководство жизни
  • Как грамотно строить взаимоотношения с другими людьми;
  • Как привлекать материальное благополучие
  • Как понять своё предназначение в этом мире и научиться жить в соответствии с ним.

5) Составляем план действий

И самое главное: почему нужно пройти это всё поэтапно?

На первом этапе вы просто впитываете информацию. Здесь проявляет себя энергия разума, памяти. На этом этапе нужно всё запомнить. Далее идут процессы интеграции полученного знания в систему личного опыта. Чтобы понять, как полученная информация соотносится с вашим личным опытом, необходимо её усвоить, задать себе вопросы в письмах-размышлениях, приложить усилия для осмысления полученного опыта и осознанности происходящего процесса.И в заключение – практическое приложение знания. Возможность поучаствовать в социальных проектах, проявить себя в служении людям, суметь организовать работу над собой: упражнения, режим дня, правильное питание. Благодаря этой работе личность может начать действовать с платформы полученного знания.

Вы можете поучаствовать в проекте в  настольных психотерапевтических играх уже сейчас! Клуб:http://vk.com/public57734633

Вас ждут психотерапевтические игры, «черновки желаний», иерархия целей. См. подробнее “Жизнь – это игра”

Передача в прямом эфире о проекте 

На заметку психологам: Игра эффективно применяется в коучинге и психотерапии: для достижения жизненных целей, разрешения внутренних и внешних конфликтов, при терапии неврозов, фобий, дистресса, для облегчения течения болезни, в процессе восстановления после травм, операций и заболеваний.

Курс рассчитан на 2 месяца. Занятия начинаются по мере набора гр. по адресу: у. Киевская 113/1. Все вопросы по тел.:+79787813390

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

43 − 41 =