Игра «Моё второе Я»

ОПРЕДЕЛИ СВОЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ !!!

ЗАДАЧА: Определить,  где вы сейчас и куда нужно стремиться??? Какие эмоции мешают нам выйти на новый уровень сознания? какие маски, которые мы носим, нам мешают выйти на новый уровень сознания?

Коучинг, Кризисная помощь, Личностный рост, Проблемы ограниченного мышления, Проблемы взаимоотношений, Духовный рост и Развитие, Самопомощь, Смысл жизни, Способы решения конфликтов, Целеполагание, Мотивация, Изучение своих Альтер-эго, Архетипов, Субличностей, изучение своего Уровня Сознания и иерархии ценностей

Для кого: Психологам, Бизнес-тренерам, Коучам, ВСЕМ, кого интересуют вопросы саморазвития и самопознания

Сферы применения: Психологическое консультирование, терапия, Самоанализ/самопознание, Арт-терапия, Сказкотерапия, Тренинги креативности, Психологические игры, Прогностические расклады

Зачем нам нужны эти маски? Почему мы их носим?Оказывается, не так то просто обнажить перед другими свои настоящие чувства по причинам того, что: страшно,неудобно
Сомнительно, будут ли нас после этого любить, уважать, признавать, верить, когда мы окатываем других своей голой правдой, с которой уже с большой степенью вероятности нам будет не так просто построить ОТНОШЕНИЯ; именно для этого мы придумали такие сложные механизмы защиты, которые открывают нам в нас ДРУГОГО человека: одинокого, отчаянного, по-детски наивного, гневливого, нищего, больного, не способного на искренние ЧУВСТВА, но в то же время , не оставляющего надежду на ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ…
именно поэтому МЫ до сих пор являемся ПИЛИГРИМАМИ в поисках любви, мы только странники, которые встречаясь МАСКАМИ, бояться своего лица…
Но именно признание в себе этого больного и угнетённого человека, сущности его альтер-эго, даёт ответы на все его ГЛУБИННЫЕ вопросы и указывает ПУТЬ к пониманию того, что является ЛЮБОВЬЮ ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ…
Той любовью, которая не сводит сума от прецедентов ПРОШЛОГО, которая не имеет неоправданных ОЖИДАНИЙ в настоящем, и которая дарит в будущем ШАНС на просветление….

Игра «Моё второе Я» призвана выстроить иерархию своих жизненных ценностей, узнать в каком мире мы живём (по своим потребностям), на каком уровне осознанности находимся и куда нужно стремиться дальше!

Основная идея игры построена на духовной концепции уровней сознания по шкале Хокинса.  В этой игре я предлагаю выйти на свои уровни сознания, поднять глубинные ценности и аспекты бытия, приподнять завесу наших ролей и масок!

Уровень сознания – это частота вибраций, энергетика, а ни в коем случае не интеллект, IQ или EQ (эмоциональный интеллект). Даже известные профессора, доктора наук могут находиться на уровне ниже 200.

От автора: в этой игре я выхожу на уровни сознания, о которых необходимо знать, я не открываю никаких истин, я лишь рассказываю о том, что уже было открыто, приподнимаю завесу осознанности, в которой хочу дать представление психологам, как можно уйти от клиентской зависимости; здесь я ни в коей мере не ругаю психологию, как практический подход с точки зрения методов, техник и т.д., я ругаю концептуально неверное направление в терапии, с точки зрения форсирования и фрустрирования психологии там, где её нет быть не может, на определённом уровне терапии нужна философия…

В чём задача? Пройти все уровни Хокинса, понять, на каком вы сейчас находитесь и куда хотите попасть дальше, на черновик отыграть свой жизненный сценарий проходя уровни, испытать чувства, умонастроения и ощущения всех спектров сознания. Подробнее об этом в статье! 

— Человек может иногда подниматься на высокие уровни сознания, но если он находится под влиянием своего беспокойного поведения, эмоции рано или поздно его “сдернут” оттуда (иногда на довольно продолжительное время).
— Более 80% всего человечества живет на уровне сознания ниже 200, это позиция ВЫЖИВАНИЯ, когда под воздействием адреналина человек должен спасаться бегством от проблем. Эта позиция физического выживания и отождествления себя с ЭГО и телом
— Переход на уровень 200 и выше – это квантовый скачок. Даже небольшой рост сознания в 10-20 баллов сопровождается серьезными инсайтами и переосмыслениями.

Человек с низким уровнем сознания действует реактивно, эмотивно, т.е. сначала бьет, орет, дерется, прячется и так далее – а потом обосновывает себе, почему он так поступил. Человек с высоким уровнем сознания действует проактивно: сначала информация поступает в интеллект, а уже потом выбирается способ эмоциональной реакции и действия.

Уровень до 200 – это разрушение. После 200 – это созидание и настоящая сила!!!

Человек до 200 сначала что-то воспринимает, потом эмоционально реагирует, а потом включается интеллект! (т.е. поведение реактивно, но поскольку реакция на автомате, то она не всегда самая адекватная). Т.е. человек сначала бьет, орет, дерется, прячется и так далее – а потом обосновывает себе, почему он так поступил.
Человек силы, уровня выше 200 что-то воспринимает, информация поступает в интеллект, а уже потом выбирается способ эмоциональной реакции.
Маски из колоды «Моё второе Я» помогут Вам исследовать в себе архетипы, изучить, какие ваши субличности доминируют, а какие подавлены, а так же понять ангельскую, человеческую и демоническую сторону вашей натуры. Выражаясь языком Фрейда, в Масках вам раскроются «Я», «Сверх-Я» и «Оно»! С помощью ангельской стороны Вы сможете обратиться к позиции «Сверх-Я», в чём вам помогут 10 Масок Богов. Научитесь смотреть на ситуацию «сверху», с позиции силы и духовности! С человеческой позиции сознания «Я» вы увидите человеческие качества и потребности в себе и других людях. С помощью демонических, разрушительных карт, вы познакомитесь с подсознательной и бессознательной стороны вашей личности «Ид» и сможете узнать, о чём вам хочет рассказать ваш гнев. Таким образом, можно отработать свою стрессовую ситуацию, изучить свой порог терпения и границы, а так же познакомиться с пословицей «не буди в человеке зверя, если не знаешь, чем его усмирить»!

Главные вопросы, которые можно смело ставить, раскрывая свою МАСКУ:

  • Зачем мне нужна эта роль?
  • С кем и почему я её играю?
  • Какая она: ресурсная или разрушающая?

В них скрываются не только архетипы личности, но и роли в семье и обществе, связанные с субличностями. Ответы на эти вопросы раскроют концепцию вашей личности…

Преимущество игры в том, что в ней можно исследовать свои роли в «мирах» пирамиды Маслоу:

  • Физиология
  • Безопасность
  • Любовь
  • Признание
  • Самоактуализация

Стоимость франшизы на игру 25 000 руб. без сопровождения и 30 000р с сопровождением !

Конверсия: (игра заменяет 10 встреч с коучем или полноценную терапию с психологом на улучшение взаимоотношений или создание крепкой семьи. Стоимость игры от 1500р до 2000р — групповая и 3000р индивидуальная = 10 — 15 игроков и вы окупили игру!!! )

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Поле игры из габардина 1м х 1 м.  Правила игры, сопроводительный листы; инструкция к игре, фигурка Мастера; 2 кубика, колода «Моё второе Я»

Внимание! В стоимость игры входит обучение по скайпу+одна встреча-шеринг после проведения первой игры! Сертификат на проведение игры выдаётся только по окончанию обучения и проведению пробной игры (демоверсии)!Первая встреча – коучинг по обучению, вторая – обратная связь после проведения первой игры! А так же сопровождение в течение 3 месяцев с консультациями по решению сложных клиентских вопросов/запросов (если вы купили игру с сопровождением)! 

Автор и дизайнер игры и колоды МАК: Л. Бакаева (e-mail: bakaeva75@mail.ru, skype: bakaeva75)
 Семинар-практикум по МАК (метафорические ассоциативные карты) 

Запись на игру по тел.:+79787813390

Клуб трансформационных игр в Крыму VK!!!

Подать заявку и заказать игру!

Приглашаем на ежегодный фестиваль Т-игр и арт-творчества «ТОЧКА СБОРКИ»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Fatal error: Class 'Get_links' not found in /home/indigoli/indigolife.in.ua/www/wp-content/themes/OrganicBlog/comments.php on line 41