Экспедиции с психологом в пещеры “тайна рождения”

Экспедиции в пещеры с психологом: «Тайна рождения»! 

Поможет вам заново родиться в этой жизни!

пройти все стадии рождения, научит вас преодолевать трудности, приобрести новый подход к проблемам!!!

 ЭТОТ КУРС ПОЗВОЛИТ ВАМ РАСКРЫТЬ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ, ЗАКОНЫ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА СМЫСЛ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ И СПОСОБЫ ВОСПРИЯТИЯ ИСТИННОЙ РЕАЛЬНОСТИ, НАХОДЯЩЕЙСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ 5 ОРГАНОВ ВОСПРИЯТИЯ МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА.

Наши задачи:

üОткрыть тайну рождения и смерти для себя, включить тело и ум в сознательную жизнь.

üПреодолеть травму рождения и синдром родительного неодобрения;

üРаскрыть концепцию «Мысли творят реальность»: выработать иммунитет к специфической негативности – неосознанному влечению к смерти, неодобрению, зависимости в отношениях

üСнять тревогу и просто довериться жизни

Кризис новорожденности – это промежуточный этап между внутриутробным и внеутробным образом жизни ребенка. Новорожденный настолько беспомощен, что не окажись рядом взрослого человека, он бы погиб уже через несколько часов после рождения. Вот и получается, что в момент родов и сразу после него человек нуждается в обществе.

 

Матрица Грофа

По мнению психоаналитиков, рождение – это первая травма, которую переживает ребенок, и она настолько сильна, что оказывает влияние на всю последующую жизнь. Станислаф Гроф, например, утверждал, что те или иные свойства личности, черты характера, особенности поведения и наши последующие психологические проблемы находятся в прямой зависимости от процесса рождения. Он выделил несколько стадий родов – 4 базовые перинатальные матрицы:

схватки ( матрица 1 );

прохождение по родовым путям ( матрица 2 );

собственно роды ( матрица 3 );

первичный контакт с матерью ( матрица 4 ).

На основании того, с какими проблемами пришлось столкнуться малышу на той или иной стадии рождения, или, напротив, насколько успешно они были пройдены, и строится в дальнейшем личность взрослого человека.

Для решения «взрослых» проблем мы с помощью специально разработанного нами метода прохождения в сифонах узких пещер, выступов и тоннелей введём вас в состояние, схожее с трансом, возбуждением, поиском выхода и освобождением от всех жизненных матриц, включая подсознательные блоки, где мы снова и снова будем переживать травму рождения– до тех пор, пока все четыре стадии не будут успешно пройдены.

Последняя экспедиция состоялась 22.08. 2012! Ждём вас на экспедицию в следующем году! Отправляйте заявки! 

 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33 + = 42