День Сурка

Настольная коучинговая игра создана для решения текущих жизненных ситуаций. Она позволяет пройти испытания в области тайм-менеджмента и вашего «круга забот», а так же методом голосования определяет как вы с ними справились + даёт подсказки по решению жизненно важных вопросов относительно вашей цели и мечты.

Цель игрыусвоить принцип законов времени и зоны приоритетов в делах, а так же выстроить схему эффективных взаимоотношений, отвечая на карточки-задания, проанализировать свой уровень понимания и принятия в ситуациях выбора.

Игра коучинговая, настольная. Формат – индивидуальный, групповой.

Состав игры: тканевое поле, фишки и песочные часы, набор кубиков, сопроводительные листы и набор карточек-заданий+коучинговой колоды «Вопросы-ответы».

Продолжительность –   демоверсия игры (максимум 10 человек), количество участников в групповой игре –  от 2 до 10.

В игре «День Сурка» вы сможете найти ответы на вопросы:

  • Как правильно сформулировать цель, чтобы были понятны дальнейшие шаги и сделать легким её достижение;
  • Где и в чём кроется ваша внутренняя сила и как получить к ней доступ в решении жизненных вопросов;
  • Почему вы зависаете в одних и тех же ситуациях, а результата нет;
  • Получить в игре понимание, куда и как двигаться дальше на пути достижения вашей цели и откуда ждать поддержки;
  • Как выйти за рамки обычных решений и увидеть то, что сдерживает вас и чего вы боитесь, и что нужно сделать, чтобы изменить это;
  • Сократить период работы с коучем, психологом или психотерапевтом до 1-й игры, которую клиенты приравнивают к нескольким встречам с коучами-наставниками;
  • Понять, как с новыми знаниями выстраивать отношения со старым ближним окружением, если его невозможно изменить.

В концепции проактивного мышления есть понятия «круг забот» и «круг влияния». То, как мы ведем себя по отношению к ним, и определяет образ жизни, уровень комфорта, количество наших проблем и возможностей. Беда людей, живущих и мыслящих реактивно, в том, что всю свою энергию они направляют на то, что беспокоит, но не подвластно их влиянию, – то есть на круг забот. Признаки того, что вы реактивны и живете в круге забот – негативная речь, обвинения, раздражительность, комплекс жертвы, недовольство, ощущение беспомощности и несостоятельности. Проактивные люди ведут себя принципиально иначе – о чем бы ни шла речь, они сосредотачивают свое внимание на круге влияния и работают именно в нем. Круг влияния – это все то, что вас интересует, на что вы при этом можете повлиять. Реактивность – это внимание к заботам, а проактивность – внимание к влиянию. Используйте игру и подсказки в ней – так вам будет проще понять, как изменить свое отношение и поведение в конкретной ситуации.

Аннотация игры: 

В игре-коучинге с помощью заданий и подсказок вы найдёте время и те личностные, духовные и физические ресурсы, благодаря которым сможете эффективно планировать, добиваться успеха и расширить свой Круг Влияния, чтобы осуществить свою Мечту и действовать проактивно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

56 + = 65