МАРАФОН СЧАСТЛИВЫХ ОТНОШЕНИЙ

Секс – всего лишь механика, эротика – это искусство, а любовь – это дар.

Левинстон

Как часто вы задавались вопросом: почему у меня не складываются отношения?

Оказывается, проблемы в любви создаются самыми разнообразными зацепками, и не только за любовь, но, например, за силу, ум, красоту, дом, деньги, способности, духовность и многое другое…

Откуда берутся эти зацепки?

Чтобы определить, какая подсознательная «изнанка» у вашей любовной проблемы, проделайте следующее.

✍🏻Возьмите листочек бумаги и напишите те качества, которыми:

1) вы восхитились в своем возлюбленном при первом знакомстве;

2) затем напишите те свои качества, из-за которых вы, по вашему мнению, не достойны любви этого человека ;

3) перечислите негативные качества своего возлюбленного, которые позже вас сильно в нем разочаровали .

Объедините эти три списка и вы увидите «портрет» ваших зацепок.

ВАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВАС НЕ ЛЮБЯТ?

Последние мои консультации были связаны с тем, что клиенты жалуются на утрату любви. И, как следствие, смысла жизни. Главная проблема большинства людей в наше время – в неумении удовлетворить свою потребность в любви!

Это выражается в зависимости от всего, что так или иначе “связано с любовью”. Например: “чтобы меня любили и уважали, я должна быть красивой, умной, худой, богатой …” отсюда вывод: силикон, пластические операции, бесконечные диеты и изнурительные поиски бизнеса или новой работы…комплекс жертвы, все кому не лень уже вытерли ноги

Мужчины стремяться быть крутыми мачо, приобретая в кредит крутую тачку, квартиру в центре городе или пускают пыль в глаза, спуская за вечер всю зарплату в ресторане, впадают в зависимость от игровых автоматов….запой, депрессия, лёгкая степень небритости, а к 40 – пивной живот, лысина, инфаркты

Но всё это мнимые ценности, друзья, и как мне жаль, что мы действительно попадаемся на удочку этого обмана…

А знаете, чем это заканчивается?

Новыми зависимостями…от того, кого добились. Ведь потом так страшно соответствовать и естественно, всё что было нажито непосильным трудом бывает спускается в трубу…партсигар импортынй, ну всё как в том фильме))…

Главное, терпеть боль разочарования от того, что “ваш партнёр” клюнул на новую машину, партсигар импортный…а вам приходится снова и снова наступать на точно такие же грабли…Отсюда и возникают проблемы с сексом, любовью и сердцем…

И естественно у мужчин падает потенция, а у женщина наступает фригидность, не потому что какой-то химии в организме не хватает, я о таблетках, которых назначает сексапатолог или терапевт на фоне стресса…

Не хватает именно “химии любви”…друзья, ведь истина в том, что любовь не купишь…
Путь любви бывает самый сложный, ведь зачастую он требует проверки. Но как проверить другого, если мы иногда даже не можем рассчитывать на себя? Мы ведь себя тоже обманываем…

Лишая сердце любви, вы подвергаете свою жизнь опасности!

В книге «Секс, любовь и сердце» А. Лоуэна, рассказывается о том, что эмоциональные факторы риска оказывали решающее влияние на развитие болезни. Подавленные эмоции, как гнев, враждебность и ярость превращаются в жизнь, лишенную радости с последующей депрессией. Эмоция, реактивно не выраженная и глубоко спрятанная, постепенно разрушает тело. Заболевание сердца не случается просто так, на пустом месте. Чаще всего оно развивается под влиянием эмоциональных проблем, осознаваемых и неосознаваемых конфликтов с “разбитым сердцем”: печаль, боль и переживание утраты любви находят выражение в теле человека.

Плохая новость: если вы не уделяете достаточно внимания своим отношениям и не умеете грамотно общаться, вы попадаете в зону риска назревания конфликта!

Сердце — источник любви и жизни: если у вас возникли сложные отношения – пора садиться за стол переговоров! Познакомиться друг с другом, с вашими ожиданиями и условиями доверия!

КУДА ПРЯЧЕТСЯ ЛЮБОВЬ?

Сопротивление  — возникает, когда вы замечаете, что какие-то слова, действия или эмоции партнера вызывают у вас недовольство. Знаки: критиковать и ,возможно,мысленно. Если игнорируют этот знак — честно не рассказать о своем недовольстве и не разрешить ситуацию вместе с партнером, это недовольство может перерасти в протест.

Протест —  в тот момент, когда вы понимаете, что что-то в вашем партнере вас не устраивает, он начинает вас раздражать. Вы сердитесь по мелочам, теряете самообладание там, где этого не должно быть. А заканчивается всё это злостью, напряжением, отдалением

Отторжение — появляется тогда, когда внутри вас накопилось столько сопротивления и протеста, что сохранить эмоциональную связь с партнером уже просто невозможно, поэтому вы отдаляетесь. Выключаетесь эмоционально и сексуально.

Подавление — самый опасный из четырех знаков. Оно появляется, когда сопротивление, протест и отторжении вас настолько утомили, что вы вполне успешно смогли подавить эмоции и «восстановить мир» ради сохранения имиджа добропорядочной пары. На четвёртой стадии вы чувствуете: «не стоит больше бороться, нужно просто забыть, я слишком устал в этом копаться, легче оставить все как есть. Вы замораживаете свои чувства, чтобы не чувствовать дискомфорта. Волшебным образом это оцепенение переходит и на все остальные сферы вашей жизни!

😉Друзья, я вас прошу, полюбите себя, …это сложно…но я уверяю вас в том, что если заняться этим вопросом, не откладывая в долгий ящик, можно сэкономить на таблетках и приёмах к врачам и психологам…давайте начнём сегодня, прямо сейчас, тяните подсказку из игры “Как завладеть сердцем мужчины”!

Варианты для женщин и мужчин: для того, чтобы понять, что Вам нужно узнать

  1. о себе;  2) о партнёре/партнёрше

Если вас продолжают мучать вопросы отношений, у вас есть уникальная возможность прийти на наш марафон счастливых отношений и найти на них ответы. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс