Елена Пряхина (странствующий учитель рейки)

Я ПРИГЛАШАЮ ВАС В ВОЛШЕБНУЮ СТРАНУ ДУШИ,В КОТОРОЙ ПО-НОВОМУ И ЯРКО МОЖЕТ РАСКРЫТЬСЯ РАДУГА ТВОРЧЕСТВА И МУЗЫКА СЕРДЦА!

МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ В МИНСКЕ ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА ПРЯХИНА ,С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ ПРАКТИКИ В БЕЛОРУССИИ И ЯПОНИИ,ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ И ИНИЦИАЦИИ(НАСТРОЙКИ-РЕЙДЗУ) ВО ВСЕ СТУПЕНИ ТРАДИЦИОННОЙ УСУИ ШИКИ РИОХО И УСУИ РЕЙКИ РИОХО ШКОЛ РЕЙКИ.ТАКЖЕ ЕЛЕНА ПРОДОЛЖАЕТ ОБУЧЕНИЕ В ИНСТИТУТЕ ДЖИКИДЕН РЕЙКИ В КИОТО, ЯПОНИЯ.

Коротко о себе- по профессии: учитель пения и музыки,детский поэт, автор песен для детей, сказок, рисунков. Я занимаюсь развитием творческих способностей, природного голоса, интуитивными рисунками на основе авторского творчества!

Я ПРИГЛАШАЮ ВАС В ВОЛШЕБНУЮ СТРАНУ ДУШИ,В КОТОРОЙ ПО-НОВОМУ И ЯРКО МОЖЕТ РАСКРЫТЬСЯ РАДУГА ТВОРЧЕСТВА И МУЗЫКА СЕРДЦА! Послушайте мои песни!

Преподаю 16 лет метод оздоровления рэйки,пишу книги.Люблю ездить в места силы Планеты.Люблю Жить в Красоте, Создавать Красоту в Творчестве, Воспевать Красоту в Природе и Жизни.

Я обучилась рейки в июне 1995 года в Минске .Это было начало моей практики в рейки.Мастер рейки из Германии Кристел Зелигманн первая приехала в Беларуссию после аварии на Чернобыльской АЭС с искренним желанием обучить людей,проживающих в
местах, экологически пострадавших от малых доз радиации.Мне очень повезло,что я была на встречах с этой удивительной женщиной и получила от неё искру служения людям в своей стране в оздоровлении простым и эффективным методом рейки. Люди, обученные от Мастера Микао Усуи и его учеников с 1922 года ,преодолевали последствия сильнейшего землятресения Канто, а также эпидемий- полиомелита и туберкулёза , от которых страдали сотни тысяч беднейших людей. Из-за времени перемен в Японии и экономического кризиса того времени бедные люди не могли позволить себе и близким оплату врачей.Специалисты рейки в Японии помогали своему народу и в послевоенное время после 1945 года ,преодолевая последствия лучевой болезни,физических и эмоциональных травм.

Мне удалось посетить Японию в апреле 2007 года по приглашению практикующих рейки метод друзей. Мне самой посчастливилось увидеть исторические места связанные с происхождением рейки и окунуться в культуру и историю этой удивительной страны. Теперь собран достаточный материал в
истории открытия рейки,который убирает завесу таинственности и показывает нам примеры жизни обычных людей в Японии в период с 1922 года и по наши дни ,которые улучшили своё здоровье и оптимизм к жизни , помогают своим близким в семьях и друзьям, а также открыто практикуют и обучают желающих по всему миру.

Коротко о себе- по профессии   учитель пения и музыки,детский поэт, автор песен для детей, сказок, рисунков.Преподаю 16  лет метод оздоровления рэйки,пишу книги.Люблю ездить в места силы Планеты.Люблю Жить в Красоте, Создавать Красоту в Творчестве, Воспевать Красоту в Природе и Жизни.    Я обучилась рейки в июне 1995 года в Минске .Это было начало моей практики в рейки.Мастер рейки из Германии Кристел Зелигманн первая приехала в Беларуссию после аварии на Чернобыльской АЭС с искренним желанием обучить людей,проживающих в   местах, экологически пострадавших от малых доз  радиации.Мне очень повезло,что я была на встречах с этой удивительной женщиной и получила от неё искру служения людям в своей стране в оздоровлении простым и эффективным методом рейки. Люди, обученные от Мастера Микао Усуи и его учеников с 1922 года ,преодолевали последствия сильнейшего землятресения Канто, а также эпидемий- полиомелита и туберкулёза , от которых страдали сотни тысяч беднейших людей. Из-за времени перемен в Японии  и экономического кризиса того времени бедные  люди  не могли позволить себе и близким оплату врачей.Специалисты рейки в Японии помогали своему народу и в послевоенное время после 1945 года ,преодолевая последствия лучевой болезни,физических и эмоциональных травм.        Мне удалось посетить Японию в апреле 2007 года по приглашению практикующих рейки метод друзей. Мне самой посчастливилось увидеть исторические места связанные с происхождением рейки и окунуться в культуру и историю этой удивительной страны. Теперь собран достаточный материал в   истории открытия рейки,который убирает завесу таинственности и показывает нам примеры жизни обычных людей в Японии в период с 1922 года и по наши дни ,которые улучшили своё здоровье и оптимизм к жизни , помогают своим близким в семьях и друзьям, а также открыто практикуют и обучают желающих по всему миру.      Тадао Ямагути, сын Чийоко Ямагути,и Елена Пряхина    Пришло время на земле , когда происходит мощный процесс -движение к миру, сотрудничеству между народами, улучшению экологических проблем и коллективного проживания   в общем Планетарном доме. Сегодня люди в разных странах делятся наработанными веками в глубинах народа действенными методами оздоровления ,опережая признание современной медициной или наукой очевидные факты ,-»но там где просто-там Ангелов сто».   И я хочу поделиться с вами своим опытом практики рейки и своим творчеством , не претендующим на гениальность-а просто от души и сердца- через музыку, стихи и песню, рисунки и светлые чувства радости бытия.

Тадао Ямагути, сын Чийоко Ямагути,и Елена Пряхина

Пришло время на земле , когда происходит мощный процесс -движение к миру, сотрудничеству между народами, улучшению экологических проблем и коллективного проживания
в общем Планетарном доме. Сегодня люди в разных странах делятся наработанными веками в глубинах народа действенными методами оздоровления ,опережая признание современной медициной или наукой очевидные факты ,-»но там где просто-там Ангелов сто».
И я хочу поделиться с вами своим опытом практики рейки и своим творчеством , не претендующим на гениальность-а просто от души и сердца- через музыку, стихи и песню, рисунки и светлые чувства радости бытия.

 

Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 3