Молодёжный образовательный проект

КОМПАНИЯ Фаберлик совместно с Министерством образования России и Украины разработала уникальную национальную идею для выхода из кризиса, укрепления самосознания и развития молодёжи (16 до 30) –

ПОМОЩЬ МОЛОДЁЖИ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА!

Доп.инф. по тел.: +380503848586, Екатерина Ивановна!
В проекте так же могут участвовать родители!
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА:
Дать возможность молодым людям в возрасте от 16 до 30 лет получить бесплатное элитное образование, увеличить свой доход и получить опыт управления продажами в одной из крупнейших косметических компаний на рынке СНГ.

С компанией ФАБЕРЛИК вы сможете:
• начать свой бизнес (по окончании обучения проект даёт солидные деньги для открытия своего дела)
• получить первоклассное светское образование совершенно бесплатно (уроки хореографии, фехтования, актёрское мастерство, ораторское искусство, основы предпринимательства)
• почувствовать свободу, работая в удобном для Вас графике и без начальника;
• стать финансово независимым;
• зарабатывать с удовольствием, представляя по-настоящему качественный продукт;
• получать всестороннюю поддержку от Компании на всех этапах Вашего бизнеса.
• покупать любимые продукты для дома, красоты и здоровья со скидкой;

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВЫГОДЫ от УЧАСТИЯ в МОЛОДЕЖНОМ ПРОЕКТЕ:
– Увеличение собственного дохода и возможность помочь друзьям и знакомым получать доход.
Поддержка от Компании :
– предоставление бизнес инструментов бесплатно или по льготной цене.
– ежеквартальное обучение технологиям развития бизнеса.

– поездки за счет Компании на региональные слеты молодежи. ( Отдых, развлечения, встречи с ТОП-менеджерами Компании, эксклюзивные обучения).

– возможность открыть собственный Центр Обслуживания Консультантов при поддержке Компании.

Подробности:

приоткрываю завесу над масштабным проектом, который мы вместе с Кожариновым Михаилом Юрьевичем организовываем при поддержке Faberlic. Проект направлен на Россию, Украину и Казахстан и стартует он прямо сейчас (названия проектов в каждой стане: “Капитаны России”, “Капитаны Украины”, “Капитаны Казахстана”).
В данный момент проходят различные конференции и семинары, на которых мы разъясняем основные цели и основы данного проекта.

Система образования в странах СНГ отчасти устарела, и не даёт нужных знаний и навыков для построения успешной жизни.

Поэтому мы создаём программы обучения в дополнительных группах по 10-15 человек на основе обычных вузов (с ними будут заранее заключены договора), в которые планируем набрать ребят 9-11-х классов, возможно и первокурсников, для их дальнейшего обучения в направлении “бизнес” и углублённого финансового образования. Для каждой группы будет выделен куратор – опытный и обученный руководитель, который будет помогать ребятам проходить все этапы обучения.
Абитуриентам выдадут гранты на обучение. В каждого студента компания Faberlic инвестирует средства и даст возможность с её помощью достичь высот как в сетевом бизнесе Faberlic, так и просто развиваться как успешная и гармоничная личность.

Основным критерием для участников должно быть сильное желание научиться строить и вести бизнес. На протяжении обучения мы будем учить студентов основам и тонкостям ведения бизнеса в Faberlic, а также дадим им возможность первых заработков. По окончанию обучения каждый студент получит стандартный диплом государственного образца, и помимо этого будет гарантировано иметь свой собственный бизнес, который мы поможем ему построить, а также понять свои жизненные позиции и ориентиры (что, к сожалению, не даёт нынешняя система высшего образования).

В России в Москве проект уже запущен, скоро он стартует и в Украине (Киев, Харьков).
Так же мы отбираем кураторов проекта и обозначаем их компетенции на семинарах. Кураторов мы так же обучаем.

В итоге, проект решит 3 задачи:
– служить стране;
– развивать компанию;
– дать возможность тем, кто хочет вырасти в успешных Директоров или даже Партнёров компании Faberlic, сделать это, опираясь на ресурсы компании.

Как видите, проект действительно масштабный, работы много, но и результат ожидает быть ошеломительным. Это только для действительно целеустремлённых ребят, которые хотят в корне изменить своё будущее и стать если не владельцами корпораций, то как минимум одними из самых успешных предпринимателей страны.

Нынешнее униженное положение, в котором находится русский народ, его ускоренное физическое вымирание, развал российской государственности и экономики — все это является прямым следствием того духовного вакуума, в котором продолжает пребывать значительное число наших сограждан и который они пытаются заполнить то пьянством, то погоней за деньгами, то участием в сектах и политических движениях. Именно этот духовный вакуум, или, иными словами, массовое уклонение от реализации как своих личных идей, так и национальной идеи, ведет русский народ к гибели, делает его неспособным к эффективному сопротивлению тем антинациональным силам, которые захватили основные рычаги политической, экономической и информационной власти в России. Прочие факторы (предательство верхушки, роль агентов влияния и вмешательство Запада) при всем их, несомненно, большом значении никогда бы все же не смогли сыграть столь пагубной роли в расчленении и деградации нашей страны, если бы им противостоял народ, сплоченный на основе православной национальной идеи.

Если нация не будет сохранять и развивать свою душу, в ее теле поселится чужая душа.
Понятие “народность” включает две стороны — духовную и физическую. Духовная составляющая данного понятия — это культура, язык, обычаи, традиции, национальный характер, сам дух народа. Физическая составляющая — это вполне определенные, исторически сложившиеся расово-антропологические и генетические характеристики. Понятие “народность” предполагает сохранение как ее духовной, так и физической составляющей. Таким образом, понятие “народность” можно рассматривать как задачу сохранения народа в самом широком смысле: сохранение и развитие его национальной культуры, традиций, приумножение численности, поддержание физического здоровья, а также сохранение антропологических и генетических характеристик народа (без чего он просто прекратит быть самим собой). Но для того, чтобы процветать и духовно и физически, нужны средства для существования, где их взять?
Российская компания Фаберлик во главе с нашим президентом Нечаевым готова оплатить образование вашему ребёнку и денежную ссуду на открытие собственного бизнеса!Подпишите своих детей для участия в образовательном молодёжном проекте!
Для того, чтобы поучаствовать в этом проекте, отправляйте свои заявки в компанию, подробнее можно узнать по тел.: 0503848586!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

74 + = 80