Время и безвременье
Мне кажется, что феномен глобального сдвига сознания, который начал своё развитие ровно 850 лет назад начался с изменения времени. Вся история человека — это тот путь, который привел нас именно в этот момент, в это время. Многие учёные исследователи в области эволюции говорят о том, что мы живём в эпоху уникальных открытий. В частности, Джон Петерсон в своём исследовании «Единство и будущее: Большие перемены на нашем горизонте» говорит, что время ускорилось как физическая величина в ходе эволюции.
Если предположить, что у нас есть биологические часы, наше время лимиторованно (начало: жизнь и конец: смерть). По теории относительности Эйнштейна время зависит от скорости системы, оно изменчиво. Вспомним опыт с поездом: за пределами поезда, который идёт с определённой скоростью, время замедляется, в то время внутри того же поезда – время ускоряется.
В момент спокойствия нашего ума время тянется медленно, и мы его не замечаем. Весь поток нашего сознания в этот момент направлен на создание сценариев будущего, где время для нас НЕ ОГРАНИЧЕНО! Мы интуитивно распоряжаемся временем, которого еще нет, оно не наступило, т.е. в нашем сознании оно не ограничено. Откуда у нас эти знания?
Если мы распоряжаемся временем в рамках нашего ментального поля, то мы можем на него влиять, им управляем. Образно говоря, мы имеем доступ к этому времени. Теперь давайте задумаемся над этим! В наших мыслях, в момент соприкосновения с подсознанием, секунда и вечность соединяются, они превращаются в одно целое. Парадокс, но это факт: Мы можем оперировать временем в наших мыслях, потому что время в нашем представлении для нас неограниченно!
На уровне нашего сознания мир дискретный, в нашем сознательном представлении дискретно и время: прошлое, настоящее и будущее. Поэтому нам так сложно представить, что на тонком уровне энергии биополя прошлое, настоящее и будущее едины. В наших мыслях, на тонком уровне, где объединяется секунда и вечность, они превращаются в единое целое и мы это чувствуем. Например, мы думаем и говорим, и живём в настоящем, но в своих мыслях всегда можем вытащить любую мысль или событие из прошлого и использовать его. Но в реальности прошлого нет – оно только в нашей голове!
Представьте, что наш гиппокамп, который занимается обработкой новой информации – это оперативная память. Она находится в вашем компьютере в материнской плате, а вся остальная «обработанная» память уходит в высшие смыслы души, в компьютере – это аналог видеокарты. Вот такой сложный механизм устройства нашей мыслительной деятельности.
В подтверждение этому есть многочисленные опыты с головным мозгом крыс. У которых поэтапно вырезали часть головного мозга и в результате они не теряли ни памяти, ни всех остальных функций. Исследование обнаружило, что было обнаружено, что «ум» находится не в мозге. Где находится наш ум? Учёным до сих пор не удаётся ответить на этот вопрос!
Когда мы имеем столь свободный доступ ко времени, повторяю, в наших мыслях, мы
можем представить себе строение атома не только как частицы, но и как волны. Т.е. мы представляем себе частицу вместе с её полем. Почему тогда человека мы представляем отдельно, ведь он точно так же существует в виде «волны»? Если разобраться, то столб энергии нашего биополя уходит далеко в бесконечность, за пределы земного пространства.
По теории относительности фотон может перемещается во времени со скоростью света. Бор назвал это перемещение концепцией квантового прыжка, что привело в научной теоретической физике 20-х годов к познанию принципа неопределённости.
Именно об этом говорилось на копенгагинской конференции 1927 г, где собрался весь учёный свет. Речь шла о квантовой механике! Где Бор и Гейзенберг усовершенствовали вероятностную интерпретацию волновой функции, данную М. Борном, и попытались ответить на ряд вопросов, возникающих вследствие свойственного квантовой механике корпускулярно-волнового дуализма, в частности на вопрос об измерении.
В наш век открыты новое скорости, которые гораздо выше скорости света. И это перемещение, которое называлось «квантовыми прыжками», сейчас мы называем эффектом голографии. На тонком уровне, в мире бесконечной Вселенной, нет точки входа и выхода поля, поэтому все возможные пребывания материи находятся бесконечно либо в проявленном виде, например, как фотон в источнике света, волны, либо закодировано и статично в виде информации, существуя, как бы параллельно и независимо от проявленного мира. Световая волна просто проходит сквозь пространство, где в определённой точке она якобы более насыщена этими атомами, но, на самом-то деле атомы пустотны, внутри атома – пустота. Видимый нашему глазу спектр света бесконечный, потому что такие паттерны повторяются.
Нами управляет «пустота» Поля, а частицы, которые находятся в этой пустоте, имеют волновой, непостоянный характер. Как же после этого мы можем говорить о материалистичном строении мира? Мир полярный, он состоит из бесконечного количества параллельных миров, только с точки зрения нашего спектра видения и фальшивого, формального представления о нём, мир упакован в измерения только лишь из времени и пространства. Мы видим, что световая волна «заканчивается», абсолютно не улавливая ультра и инфракрасное излучение, и эта, якобы спутанная «конечность» ограничивает наши представления о мироустройстве.
Т.е. мы судим о мире, превращая его в дискретный, отделяя одну часть от другой, примерно, как если бы мы рассуждали об отрезке с двумя концами, который попадает в зону нашего наблюдения, но остальная его часть находится за пределами комнаты. Но для того, чтобы его измерить, нам потребовалась бы большая наблюдательность. Что вы скажете, если я скажу о том, что всё сущее настолько «растянуто» во времени (Вечно), что где-то, превращаясь в волну, показывает нам лишь свои спектры, которые в линейном восприятии кощунственно искажают истинное представление о многообразии форм существования.
Представьте себе, какой смысл можно вложить в понятие о пустотности атома, речь идёт о другом пространстве, которое пронизывает всю нашу галактику и другие миры, и это пространство – здесь, рядом! Вот она – секунда, а вот – вечность. Вечность – это «холодная, мертвая» пустота атома. В то же время секунда – это её частица, её заряд – волна. Частица проявленной материи – живая в потенциальной мёртвой пустоте. Её волна как импульс сердечной аорты, выпущенный вечностью, на некоторых отрезках времени превращается в дома и людей, моря и океаны, солнце и снега. Именно эта пустота, тёмная материя, которую открыли физики, и есть тем секретом, в котором скрывается вечность. Наш мир – это голографичная вечность. Отсюда следует, что люди одновременно являются и объектом, на который направлены эти импульсы, и субъектом, т.е., источником, излучающем их.
Итак, мы сформировали чёткое представление о том, что время не ограничено. То есть оно ограничено на каком-то определённом отрезке измерения, но если рассматривать его в общем, в нелинейном виде, т.е. в виде волны, его попросту нет. «Время вечно».
Если предположить, что времени нет, то есть, что по-настоящему, в Вечности его нет, то мы с вами находимся в какой-то матрице – временной матрице вселенной! А туда, куда мы попадаем после смерти, уходит лишь наша душа (которая тоже вечна), то именно душа человека обладает истинной ценностью!