тест по отпечаткам пальцев

Уникальный тест по отпечаткам пальцев.

Вы когда-нибудь рассматривали свои отпечатки пальцев? Задумывались ли о том, что означают узоры на них? Оказывается, сложные узоры скрывают большое количество информации, а наука, которая занимается изучением этого вопроса, называется дерматоглифика.

Приглашаем Вас присоединиться к людям, которые узнали какими данными их наградила природа, которые обнаружили и раскрыли свой талант и узнали каким образом реализовать свои достоинства и достичь успеха.

Благодаря современным технологиям у человечества появилась возможность получить доступ и к этой области знаний. Теперь с помощью биометрического экспресс теста вы можете получить персонализированный отчет, содержащий интересную информацию о вас.

Отчет содержит 15 страниц с графиками и описаниями:

– типы ваших узоров
– здоровье
– потенциал нервной системы
– тип образования
– предрасположенность к полноте
– поведенческая адаптация
– профессиональная деятельность
– влияние алкоголя
– тип личности
– карьера
– спорт
– темперамент

Мы с удовольствием пользуемся разработкой российских ученых, в виде небольшого аппарата, который получил Сертификат ГОСТ №1028672 выданный «Новосибирским Центром Сертификации и Мониторинга Качества Продукции».
Пройдите тестирование и Вы! Узнайте свой генетический код и получите свой личный ключ к успеху.

Здоровье

Здоровье интересно людям любого возраста, биометрическое тестирование  наглядно показывает предрасположенности к тем или иным болезням.
Наследственная отягощенность – генетическая предрасположенность человека к заболеваниям определенных систем организма. К таким системам относятся: органы зрения, пищеварительная система, сердечно-сосудистая система, центральная нервная система. Соответствующие результаты доступны по результату тестирования.

Наследсвенная отягощенность

Исследование предрасположенностей к различным болезням позволяет с самого раннего возраста спрогнозировать изменение состояния здоровья, ухудшение наиболее значимых систем организма.

Биометрия позволяет выделят любые индивидуальные особенности. С нашей помощью Вы можете продиагностировать себя на предрасположенность к различным болезням, узнать больше о своем здоровье.

Совместимость 
Тестирование раскрывает адаптационные возможности для работы в коллективе, семейные взаимоотношения, взаимодействие в малых группах. Слаженные взаимоотношения – залог успеха коллектива!

Психологические особенности выражаются в характере, поведении, мотивации и ментальности человека. Адаптация к изменениям и комфортные условия жизни/работы позволяют достигать большего.
Именно поэтому очень важно выделить психологические особенности каждого человека.

Тесты, задания и другие методы тестирования отражают лишь текущие показатели каждого человека, которые могут меняться. Между тем, справиться с проблемами нелегко, но когда поняты причины – каждый шаг, направленный на их преодоление не останется без награды.

Тестирование помогает составить как психологический портрет человека, так и выделить его ключевые особенности – от восприятия внешнего мира до подсознательных психологических установок, которые проявляются в стрессовых или экстремальных ситуациях. Все это вместе позволяет не просто оценить человека, а дать соответствующие рекомендации для подготовки в определенным событиям или решению психологических проблем.
Примеры анализируемых особенностей
Восприятие новой информации
Данная диаграмма наглядно показывает каким образом воспринимается новая информация:
консервативно (предпочтение отдается проверенному, стабильному), либерально (предпочитает новое, современное) или
индивидуалистично (сам привносит новое в жизнь других людей, любит все делать по-своему).
Темперамент 
Темперамент характеристика индивида со стороны динамической особенностей его психической деятельности, то есть темпа, ритма,
интенсивности отдельных психических процессов и состояний.
Классическая диаграмма, отражающая 4 типа темперамента. Синей точкой показаны результаты тестируемого.
Достижение целей
Диаграмма показывает каким образом человек достигает своих целей, позволяя оценить предпочтительный тип
взаимоотношений (руководящий-подчиненный).

Профотбор – процедура оценки профессиональной пригодности человека, изучение возможности овладения им определенной специальностью, достижения требуемого уровня мастерства и эффективного выполнения профессиональных обязанностей.

Профессиональная деятельность основывается на мотивации работника, – эта мотивация может иметь разную природу: интерес, материальное вознаграждение, социальную составляющую или психологический комфорт.

Для качественной оценки способностей  выделено три направления, которые позволяют оценить интересы и потребности в работе, тип карьерного развития и профильное образование.

Интересы и потребности
Данная диаграмма отражает какие интересы и потребности должны присутствовать в работе. В идеальном случае успешный работник использует свои возможности по-максимуму и его работа содержит все необходимые для его развития интересы и отвечает его потребностям. Для детей такая оценка позволяет определить доминирующее направление в развитии ребенка, подобрать стиль обучения и сформировать профильное направление в обучении.

Диаграмма описывает развитость 8-ми направлений деятельности: Коммуникатор (общение), Инноватор(творчество), Специалист(профессионализм), Функционалист(исполнительность), Аналитик(мышление), Администратор(контроль), Менеджер(управление), Предприниматель(организация).
Доминирующие направления деятельности (например менеджер и инноватор) определяют предпочтительные интересы и потребности, которые обязательно должны присутствовать в работе для успешной самореализации.
При профессиональном отборе определяется соответствие возможностей человека условиям и особенностям работы на конкретной должности. Результатом профессионального отбора должен стать выбор наиболее профпригодного работника (т.е. не самого наилучшего, а наиболее профессионально соответствующего данной деятельности).
При нормальном (без специальных протекций) отборе предпочтение отдается соискателю, который более других кандидатов соответствует предъявляемым требованиям.

Тип карьеры
Карьерное развитие показывает тип взаимодействия человека с коллективом (исполнитель-руководитель), его отношение к работе и направленность профессионального развития. Для детей этот показатель отражает тип развития ребенка в группе (учебный класс или кампания друзей).

Диаграмма описывает предпочтительный тип карьерного (профессионального развития), – Творческий(самоактуализация), Предпринимательский(управление), Корпоративный(коллективизм), Статический(стабильность), Профессиональный(самосовершенствование). Доминирующие направления деятельности (например творческий и предприниматель) определяют предпочтительный тип карьерного изменения, – каким образом и на что будет нацелен человек в служебном продвижении.

Профильное образование
Процесс получения новых знаний позволяет определить – какая информация вызывает наибольший интерес, на что сделать упор в образовании. Для детей оценка предпочтительного профильного образования является нагляднейшим материалом для верного выбора специальности и дальшнейшего обучения в школе или высшем учебном заведении.
Диаграмма наглядным образом показывает выбор типа образовательной программы и её направление: Гуманитарный (история и литература), Лингвистический (русский язык, иностранные языки, риторика), Социально-экономический (экономика, юриспруденция, социология, обществознание, право), Технологический (информационные технологии, программирование), Физико-математический (физика, математика, геометрия), Естественно-научный (химия, биология, природоведение, зоология, медицина, ботаника).

Доминирующие направления (например лингвистическое и гуманитарное) – определяют предпочтительный тип профильного образования.

Спорт

Спортивные способности проявляются с самого детства. Именно поэтому очень важно правильно выделить возможности молодого спортсмена, подобрать соответствующий вид спорта и построить тренировочный процесс.

Как происходит спортивный отбор?
Программа LifePrint содержит большую базу по рисункам, собранных у спортсменов экстра-класса. Это пловцы, футболисты, бегуны, борцы, лыжники, конькобежцы, волейболисты, баскетболисты. Благодаря им мы теперь знаем, что у всех выдающихся мастеров в том или ином виде спорта наблюдаются очень схожие особенности узоров на пальцах.

Если встает вопрос о выборе вида спорта для ребенка, то его первым делом тестируют по отпечаткам пальцев, чтобы определить, высок ли его потенциал в данном виде спорта.
Наглядные примеры
Одним из самых уникальных наших спортсменов, добившихся славы в греко-римской борьбе, а затем и в политике, является Александр Карелин. И неспроста. Когда он сдал свои отпечатки, у него обнаружилось по завитку на каждом из десяти пальцев! Это своего рода человек-уникум с неординарными способностями.

Среди женщин обладательницей большого количества завитков (этот узор присутствует у нее на пяти пальцах) является наша прославленная лыжница Елена Вяльбе. После завершения спортивной карьеры она, как известно, стала советницей подмосковного губернатора Громова по спортивным вопросам.
Каким спортом можно заниматься?
Биометрическиое тестирование  включает в себя более 20 различных видов спорта: футбол, воллейбол, баскетбол, плавание, бег, теннис, борьба, шахматы, коньки, лыжи, велогонка, тяжелая атлетика, бокс, акробатика, биллиард, спортивная гимнастика, танцевальный спорт, фехтование, стрекловый спорт и другие.

Тел.: 0661336209

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 54 = 64