Проект “Точка сборки”: цикл передач

Проект “Точка сборки” предлагает вам новые возможности брендирования:    эксклюзивную идею Вашей раскрутки и рекламы в сети Интернет через наши нетворкинги, прямые эфиры и фестивалЬ Точки Сборки!!!  

Все гости ТОЧКИ СБОРКИ, которые побывали с нами хотя бы в 1м проекте (фестивали, прямые эфиры и нетворкинги) будут размещены в каталоге!

Вы – главный герой в цикле передач: «ТОЧКА СБОРКИ»!
Интервью от первого лица в нашем пространстве “Дом Поэтов” !

Вы рассказываете о своей деятельности, о ваших идеях, взглядах, тренингах, ретритах, мастер-классах, опыте: умениях,знаниях,навыках и о том, чем вы можете быть полезны людям! Мы профессионально снимаем, делаем качественный монтаж и вы получаете видеоматериал+трансляцию вашего интервью на наших ресурсах (ютуб-канале, сайте, в соц. сетях и группах проекта «Точка Сборки»);

Готовьте презентацию себя и своих проектов и заказывайте нам интервью-видеовизитку, которую Вы сможете разместить в диджитал -пространстве интернета для создания вашего бренда, популяризации и расширении своей клиентской аудитории.

Ведущая – Бакаева Елена – психолог, арт-терапевт, игропрактик, автор и организатор проекта!

Стоимость наших услуг индивидуальна и зависит от ваших предпочтений и наших возможностей!

Ждем Ваши заявки по тел.: +79787813390 (viber, W\A).
Будем рады сделать совместный проект Вместе с Вами на достойном уровне!

1. В гостях у “Точка Сборки”была Виолетта Первак – соруководииель кластера Трансформационные игры в ОППЛ с темой развития игропрактик и геймификации!

Поздравляем Виолетту с этим смелым шагом и ждём её в гостях снова, желаем ей процветания и творческих успехов!!!видеоинтервью!

2. Дорогие друзья,  в гостях в нашем цикле передач “ТОЧКИ СБОРКИ” нас удивляла таролог Оксана Пилюченко своими полезными и ресурсными практиками! Кстати, все предсказания уже сбылись!!! Спасибо!

Оксана – игропрактик, таролог, психолог, преподаватель крымской школы Таро “Магия Карт”: ЦЕНТР РАЗВИТИЯ КРУГ СИЛЫ.ПСИХОЛОГИЯ И ТАРО !🔯
Она помогает освоить Таро на практике🔯
Консультирует в вопросах бизнеса, партнерства очно и онлайн🔯
Преподаёт Таро!
А пока смотрите видеоинтервью!


3. В гостях  у нас была 🌟Екатерина Екатерина Бакаева ТОП-ЛИДЕР компании FL, бизнес -тренер, коуч с 25 летним стажем руководителя компании в лидерском составе!!!

Она рассказала свою историю успеха и поделилась опытом создания и управления большой структурой и маленькими сектерами большого бизнеса!

❓На встрече она расшифровка свой жизненный принцип “возможно всё”‼: Смотрите видеоинтервью

– как возможно начать бизес без наличного капитала,
– как возможно построить систему, которая работает на тебя,
– как возможно иметь пассивный доход и зарабатывать большие деньги, причём, это может сделать каждый, независимо от возраста, социального положения и образования!

С помощью маленьких секретов она раскрыла суть большого бизнеса: Люди, которых ты однажды привёл в компанию, продолжают работать в твоей команде всю жизнь!

До встречи в новых эфирах! Ждите выхода передачи в свет!!!


🌟 МЕЖДУНАРОДНЫЙ АРТ-ФЕСТИВАЛЬ «ТОЧКА СБОРКИ»
ПЛОЩАДКА ОБЩЕНИЯ И РАЗВИТИЯ, М-Классы, СЕМИНАРЫ, АКТИВНЫЙ ОТДЫХ и МОРЕ, ТЕЛЕСНЫЕ ПРАКТИКИ, ЭКСКУРСИИ ПО МЕСТАМ СИЛЫ!!!
– время уникальных трансформационных игр и полезных мастер-классов
– место встречи авторов и ведущих игр, лайф-и бизнес-коучей, психологов, арт-терапевтов, игроков и множества интересных людей,возможность поиграть в несколько игр и посетить много интересных МК
– супер-способ прокачаться в разных сферах своей жизни, наполниться позитивной энергией, которую подарят мастера!!!

🌟 ЧТО ТАКОЕ ТРАНСФОРМАЦИОННАЯ ИГРА?

  • В Игре вы меняете фокус с проблемы на решение, с препятствия на цель.
  • Любая Игра моделирует различные жизненные ситуации, ставит вопросы, с которыми вы сталкиваетесь в реальной жизни. Один из самых ценных опытов — это право на ошибку.
  • Если в реальной жизни ценой вашего решения могут быть годы, потерянные впустую, то в Игре вы можете смоделировать эту ситуацию и «прожить» сразу 5–10 лет.

Вступайте в наш клуб Т-игр!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

79 + = 87