описание игры “чёрное и белое”

Трансформационная игра «Чёрное и белое» не только для целеустремлённых, но и ищущих себя людей!

Коучинг, Кризисная помощь, Личностный рост, Проблемы ограниченного мышления, Развитие воображения и творческих способностей, Самопомощь, Смысл жизни, Способы решения конфликтов, Целеполагание, мотивация

Для кого: Психологам, Бизнес-тренерам, Коучам, ВСЕМ, кого интересуют вопросы саморазвития и самопознания, целеполагания, Миссии и предназначения, исследования себя с точки зрения крайностей и категоричного мышления, изучения своих спектров “позитива”, “негатива” и “застоя” и способов выхода из кризиса!!!

 КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Поле игры из габардина 1м х 1 м. Правила игры.Тесты и сопроводительные бланки!Разноцветные камни, 3 кубика и фигурка Хотея! Книга “Сборник афоризмов “Чёрное и белое”

Колоды МАК «Чёрное и белое» (180 карточек противоречий) размером 9×13 см! Цвета карт ахроматические.

Главная фишка игры в том, что она даёт самоопределиться в вопросах в вашей цели, учитывая 360 противоречий, из которых предстоит выбор!!!

Игра “Чёрное и белое” помогает определиться с целью. Покажет, какие препятствия могут стоять на пути! Выберете любую из сфер вашей жизни: карьера, духовное развитие, взаимоотношения, финансы, семья, здоровье, творчество/хобби и сформулируйте ваш запрос.  Эта игра как зеркало: вы увидите, каким образом вы ставите и достигаете свои цели. Мы не способны одновременно делать что-то и наблюдать за этим. Только игровые технологии дают эту возможность. Только в игре возможно не затрачивая много ресурсов привить себе полезные навыки и гарантированно избежать проколов!

 «Чёрное и белое» – игра, построенная на контрастах. В ней вы сможете проанализировать свой выбор философию цели. Игротерапия – это своеобразная страховка, проверка цели минимизирует риски и затраты на них в реальной жизни. Позитивные картинки помогают, негативные предостерегают, карточки застоя дают понять, в чём ступор и взять тайм-аут! Эта игра поможет вам пройти путь осознанного выбора, побывать в поле «Позитива», «Негатива», «Застоя», увидеть сценарность своей жизни и пространство ресурсности Эфира — «Эффект мультипликатора»!

 В игре использована авторская оригинальная колода «Чёрное и белое»!7px1eJjRJFQ.jpgПеред вами колода карт «Чёрное и белое» и поле с четырьмя сторонами: «позитив», «негатив», «нейтралитет» и «Эфир» (потенциальное поле возможностей)

Карты с негативным значением апеллируют к слабости и разрушению человека, указывают на причину его проблемы в запросе, хаос, который царит в его жизни.

Карты с позитивным значением указывают на ресурсность: возможности, подсказки в запросе, качества, которые есть в нас, а также качества, которые необходимо приобрести для осуществления задуманного.

Нейтральные карты требуют от игроков приостановиться и задуматься, взять тайм-аут перед очередным реваншем. Мы не знаем, чем всё обернётся – победой или отступлением. В игре нет проигравших, нет поражения. Есть выигравший и все остальные, которые не пришли в силу тех или иных обстоятельств к цели. Но это только в игре, в жизни Им даётся ещё один шанс. необходимо взвесить все за и против и с учётом подсказок из колоды совершить подвиг, преодолеть препятствия и разрушающие тенденции в самом себе! 

Внимание! В стоимость игры входит обучение по скайпу+одна встреча-шеринг после проведения первой игры (skype:bakaeva75)!Сертификат на проведение игры выдаётся только по окончанию обучения и проведению пробной игры (демоверсии)!Первая встреча – коучинг по обучению, вторая – обратная связь после проведения первой игры!

Автор и дизайнер игры и колоды МАК: Л. Бакаева

(e-mail: bakaeva75@mail.ru,скайп: bakaeva75)
 Семинар-практикум по МАК (метафорические ассоциативные карты) 

rF8haw8kFHA.jpg

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + = 17