ТРАНСФОРМАЦИОННАЯ ИГРА “ДЕНЬГИ И ГНОМЫ”

Коучинг, Кризисная помощь, Личностный рост, Проблемы финансов; проблемы отношений с деньгами, Денежный астропрогноз из книги “Бизнес- ответы”; Финансовые ориентиры, планирование, окружение; Способы решения денежных проблем и конфликтов 

Приглашаю на ИГРУ-тренинг про деньги всех, кто заинтересован темой МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!

КОМПЛЕКТАЦИЯ: поле игры из габардина 1м х 1 м. Правила игры; зелёные камни, фишки, кубик, фигурка Гнома, песочные часы! Книга “Бизнес ответы” авторы: Лобанов и Бородина  и сопроводительные бланки;
5 колод: “Таро Гномов”, карты из игры “Гномы-вредители” и карты из книги “Ответы по Таро”, ресурсная колода “Деньги и Закон Притяжения”, карты “Законы денег”

Долгое время я не знала как монетизировать свои знания. И вот однажды в руки ко мне попалась книга  А.Лобанова и Т.Бородиной “Таро Гномов: Бизнес-ответы”. Именно по этой книге я и сделала свою авторскую игру «Деньги и гномы». Эта игра ориентирована на темы бизнеса, финансов, карьеры, конкуренции и всего, что связано с материальной сферой жизни, где умение быстро и четко ответить на нужный вопрос может стоить очень дорого. В игре можно задать запрос к своей финансовой сфере и понять, какие ментальные установки мешают зарабатывать деньги, монетизировать обучение, открыть новые проекты, воплотить мечты, видеть новые потоки, с благодарностью отдавать и принимать!

Игра ориентирована на темы бизнеса, финансов, карьеры, конкуренции и всего, что связано с материальной сферой жизни, где умение быстро и четко ответить на нужный вопрос может стоить очень дорого. В игре можно задать запрос  к своей финансовой сфере и понять, какие ментальные установки мешают зарабатывать деньги, монетизировать обучение, открыть новые проекты, воплотить мечты, видеть новые потоки, с благодарностью отдавать и принимать!

Игра начинается с заполнения ваших ативов в бланке, куда нужно вписать ваш годовой доход и желаемую прибыль через год, 3 и 7! Затем мы начинаем с карт “Старших Арканов”, получая чёткое понимание кто, зачем и почему вас окружает и что нужно понять для тело, разума и души, для того, чтобы выстроить правильные отношения с деньгами !

Данная игра как справочно-методическое пособие, которое указывает, в какой сфере ментальных заблуждений вы находитесь и на что стоит рассчитывать, чего ожидать от своих установок? А как их поменять – это предстоит решать вам самим. Вы узнаете, к какому источнику денег вы можете обращаться – вам легко достаются родовые, социальные или мировые деньги. Вы сможете узнать, потратили ли вы достаточное количество энергии и любви на людей, для того, чтобы они вам вернули денежный эквивалент в виде оплаты и благодарности.А карты Таро Гномов помогут нам в этом разобраться.

Таро Гномов «заточены»  на анализ ситуаций, связанных с работой, бизнесом, деньгами. Сначала вы познакомитесь с кармическими причинами денежного оборота в вашей жизни, а затем пройдётесь по кругам ваших идей, эмоций, результатов и действий.  В игре вам понадобятся личные таланты Жезлов, общественная поддержка Кубков, финансовые запасы Монет и незримая защита Мечей. Ответы ТАРО  охватывают  всю суть бизнес-процесса — от прогнозов по ведению дел и вложению средств до точных временных характеристик. Игра поможет вам осваивать навыки самокоучинга в бизнес-консультировании себя. Ведь в жизни промах в ответах на финансовые вопросы может стоить очень дорого.

Каждая карта Таро Гномов содержит символическое значение, зашифрованное в образах маленьких гномов, которые трудятся в глубинах мироздания, добывая кристаллы своей мудрости. Карты придворного двора показываю не только вас, как личность, готовую приступить к делу, но то, кто вас окружает и почему? Наполеон Хилл как-то сказал – возьмите сумму дохода 6 ваших самых близких знакомых, найдите среднее арифметическое и это будет суммой вашего дохода, поэтому вам самим остаётся делать выводы о том, стоит ли меняться или менять среду вашего обитания….

Ответы по картам ТАРО приведут вас к мысли о том, какие архетипы могут вам помогать или мешать в бизнесе и работе :

  1. Кто это? /О чём это?
  2. Чем может помочь? Что мешает?
  3. Как развить в себе эти качества?/ Где встретить?
  4. Как применить?/ Что взять на вооружение?

Карты “Гномы” помогут нам выяснить с какими инстурментами и инвентарём вы отправляетесь на поиски “Своих сокровищ”…

ЗАКОНЫ ДЕНЕГ.

Колода, которая даст вам необходимые финансовые подсказки для мышления изобилия. В целом игра поможет открыть:
• Модели мышления изобилия и достатка
• Как выбрать путь богатства: что такое ментальная эквивалентность?
• Как сделать так, чтобы желания соответствовали нашим возможностям?
• Как познать законы богатства: законы соответствия, ожидания, действия, веры, менталитета изобилия, выбора и ясности намерения, причины и следствия
Познать:
• С чем связаны ваши денежные проблемы?
• Каковы ваши настоящие цели и желания?
• Как вы относитесь к деньгам?
• Каковы ваши прошлые проблемы с деньгами?

В конце игры вы получаете чёткий план действий, основанный на астропредсказаниях, инвентаре “фонарик” (вера и видение), “кирка” (инструменты и технологии), “завалы” (препятствия на пути), а так же список персон – помогающих и мешающих вашему обогащению И только вам принимать решение, что со всем этим делать+ в помощь вам все ресурсы из колоды “Деньги и Закон Притяжения”!

Стоимость франшизы на игру 25 000р 

  • Конверсия: (игра заменяет полноценную терапию с психологом или коучинг. Стоимость игры от 1500р до 2000р – групповая и 3000р индивидуальная = 10 – 15 игроков и вы окупили игру!!! )

Внимание! В стоимость игры входит обучение по скайпу+одна встреча-шеринг после проведения первой игры! Сертификат на проведение игры выдаётся только по окончанию обучения и проведению пробной игры (демоверсии)! А так же сопровождение в течение 3 месяцев с консультациями по решению сложных клиентских вопросов/запросов! 

Прежде, чем прийти, почитайте отзывы! 

автор игры:
Бакаева Лалена – cертифицированный обучающий арт-терапевт, коуч, игропрактик, автор книг, статей в журнале “Колесо жизни”, 10 трансформационных игр, 7 метафорических карт, TV-эксперт, почётный член Международной Гильдии Игропрактиков, организатор ФЕСТИВАЛЯ “ТОЧКА СБОРКИ”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 6 =