Игра “День Сурка”

А наступит ли завтра? Игра «ДЕНЬ СУРКА»

Игра помогает определить ваш Круг Забот и Круг Влияния! Ваш уровень и степень осознанности, каким образом вы действуете: реактивно или проактивно? В каком КВАДРАТЕ Эйзенхауэра находитесь: срочно и важно; не срочно, но важно; не срочно и не важно; не важно, но срочно? Насколько вам нужна ВАША МЕЧТА? И что ВЫ для неё готовы слделать? Сможете ли вы поменять для этого ваш образ жизни? И какие ресурсы для этого вам нужно взять на вооружение!

Описание, структура игры:

 Настольная коучинговая игра создана для решения текущих жизненных ситуаций. Она позволяет пройти испытания в области тайм-менеджмента и вашего «круга забот», а так же методом голосования определяет как вы с ними справились + даёт подсказки по решению жизненно важных вопросов относительно вашей цели и мечты.

Цель игры – усвоить принцип законов времени и зоны приоритетов в делах, а так же выстроить схему эффективных взаимоотношений, отвечая на карточки-задания, проанализировать свой уровень понимания и принятия в ситуациях выбора.

Игра коучинговая, настольная. Формат – индивидуальный, групповой.

Комплектация: тканевое поле, фишки и песочные часы, набор кубиков, сопроводительные листы и набор карточек-заданий+коучинговой колоды «Вопросы-ответы».

В игре «День Сурка» вы сможете найти ответы на вопросы:

  • Как правильно сформулировать цель, чтобы были понятны дальнейшие шаги и сделать легким её достижение;
  • Где и в чём кроется ваша внутренняя сила и как получить к ней доступ в решении жизненных вопросов;
  • Почему вы зависаете в одних и тех же ситуациях, а результата нет;
  • Получить в игре понимание, куда и как двигаться дальше на пути достижения вашей цели и откуда ждать поддержки;
  • Как выйти за рамки обычных решений и увидеть то, что сдерживает вас и чего вы боитесь, и что нужно сделать, чтобы изменить это;
  • Сократить период работы с коучем, психологом или психотерапевтом до 1-й игры, которую клиенты приравнивают к нескольким встречам с коучами-наставниками;
  • Понять, как с новыми знаниями выстраивать отношения со старым ближним окружением, если его невозможно изменить.

В концепции проактивного мышления есть понятия «круг забот» и «круг влияния». То, как мы ведем себя по отношению к ним, и определяет образ жизни, уровень комфорта, количество наших проблем и возможностей. Беда людей, живущих и мыслящих реактивно, в том, что всю свою энергию они направляют на то, что беспокоит, но не подвластно их влиянию, – то есть на круг забот. Признаки того, что вы реактивны и живете в круге забот – негативная речь, обвинения, раздражительность, комплекс жертвы, недовольство, ощущение беспомощности и несостоятельности. Проактивные люди ведут себя принципиально иначе – о чем бы ни шла речь, они сосредотачивают свое внимание на круге влияния и работают именно в нем. Круг влияния – это все то, что вас интересует, на что вы при этом можете повлиять. Реактивность – это внимание к заботам, а проактивность – внимание к влиянию. Используйте игру и подсказки в ней – так вам будет проще понять, как изменить свое отношение и поведение в конкретной ситуации.

Аннотация игры :

В игре-коучинге с помощью заданий и подсказок вы найдёте время и те личностные, духовные и физические ресурсы, благодаря которым сможете эффективно планировать, добиваться успеха и расширить свой Круг Влияния, чтобы осуществить свою Мечту и действовать проактивно.

 Методы работы в игре «Вопросы и Ответы»:

    •      Что мне нужно понять?
    •      На что обратить внимание?
    •      Что важное нужно учесть?
    •      Чего я не вижу?
    •      В верном ли направлении я двигаюсь?
    •      На что нужно сделать ставку?
    •      Что приведет меня к цели?
    •      Что мне хочет сказать Вселенная?
    •      С чего нужно начать действовать?

 Какое осознание выведет меня на новый уровень?

Игра помогает найти и опереться на внутренние личностные ресурсы: активная мотивация преодоления стресса;эмоционально-волевые качества;уверенность в себе; интернальный  локус контроля (принятие ответственности за жизненные события на себя);эмоциональный интеллект;позитивное и рациональное мышление;навыки, умения, опыт.

Стоимость франшизы на игру 25 000р 

  • Конверсия: (игра заменяет полноценную терапию с психологом или коучинг. Стоимость игры от 1500р до 2000р — групповая и 3000р индивидуальная = 10 — 15 игроков и вы окупили игру!!! )

Внимание! В стоимость игры входит обучение по скайпу+одна встреча-шеринг после проведения первой игры! Сертификат на проведение игры выдаётся только по окончанию обучения и проведению пробной игры (демоверсии)! А так же сопровождение в течение 3 месяцев с консультациями по решению сложных клиентских вопросов/запросов!

КОМПЛЕКТАЦИЯ: поле игры из габардина 1м х 1 м.; правила игры; сурки-фишки для голосования, 2 кубика,  песочные часы; сопроводительные бланки. Карточки с заданиями (35 штук). Колода “Вопросы-ответы”.

Запись на игру по тел.:+79787813390

Клуб трансформационных игр в Крыму VK!!!
Подать заявку и заказать игру!

Прежде, чем прийти, почитайте отзывы! 

автор игры:
Бакаева Лалена — cертифицированный обучающий арт-терапевт, коуч, игропрактик, автор книг, статей в журнале «Колесо жизни», 10 трансформационных игр, 6 метафорических карт, TV-эксперт, почётный член Международной Гильдии Игропрактиков, организатор АРТ-ФЕСТИВАЛЯ «ТОЧКА СБОРКИ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 59 = 67